Горячие Новости

Облако тегов

Кто санкционировал повышение стоимости проезда в тбилисских маршрутках?

Кто санкционировал повышение стоимости проезда в тбилисских маршрутках?

Новости Грузии, Тбилиси. Как заявила на вчерашнем брифинге в грузинской столице представитель «Грузинской партии» София Харгуани, с минувшей пятницы стоимость проезда в тбилисских маршрутках повысилась на треть до 80 тетри (около полудоллара), при этом, до сих пор непонятно, кто именно санкционировал данное повышение. Власти грузинской столицы заявили о своей непричастности к повышению стоимости проезда, сами же водители утверждают, что такое повышение им было навязано в принудительном порядке.

Как отметила далее С. Харгуани, такая ситуация складывается уже не первый раз, и ранее активисты указанной партии направляли письменные обращения в грузинскую прокуратуру и Министерство внутренних дел страны.

Партийцы требуют от правоохранителей установить личности тех, кто принуждает водителей маршруток в незаконном порядке повышать стоимость проезда на основных городских маршрутах. Однако, никаких ответов из компетентных органов не получено, равно как не известно, начато ли вообще следствие по этому поводу.

Посему, отмечают аналитики землячесвта трейдеров и инвесторов Грузии Академии Masterforex-V, пока остается не ясным, кто именно повысил цену за проезд в тбилисском городском транспорте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Opel Insignia
Opel Insignia
Биржи Азии
Биржи Азии
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Самарканд
Самарканд