Горячие Новости

Облако тегов

В Грузии жертвами стихии стали четыре человека

В Грузии жертвами стихии стали четыре человека

Новости Грузии, Тбилиси. Проливные дожди и ураганный ветер стали причиной многочисленных оползней и поваленных деревьев в различных районах страны. На Рикотстком перевале, что в центральной части Грузии, жертвами оползней стали четыре человека, еще два считаются пропавшими без вести.

 

Как информировал прибывший на место стихийного бедствия руководитель грузинского правительства Николоз Гилаури, в результате непрекращающихся дождей река Дзирула вышла из берегов, затопив значительные участки земли, а в результате образовавшихся оползней погибли люди и была блокирована главная автомагистраль страны, связывающая ее западную часть со столицей. В настоящее время, как сообщается, движение по магистрали прекращено, а спасательные и другие государственные службы ведут восстановительные работы, которые усложняются непрекращающейся непогодой.

Губернатор региона Шида Картли Зураб Арсошвили сообщил, в Харагаульском районе произошло обрушение двух автомобильных мостов, затоплено большое количество усадеб, погибло большое количество скота и домашних животных. По его словам, аналогичная ситуация наблюдается и в соседнем – Душетском районе, где в результате порывов ветра повреждены линии электропередач и в десяти селах отсутствует электроэнергия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Замок
Замок
21 июля
21 июля
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy