Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: какова стоимость недвижимости в Рустави?

Россия, Грузия

Новости Грузии, Рустави. Несмотря на наметившийся в последнее время рост стоимости жилой недвижимости в грузинском городе Рустави, ее стоимость, а также состояние, существенно отстает от состояния дел на рынке недвижимости таких городов, как Тбилиси и Батуми.

Так, отремонтированную квартиру в центре города можно приобрести, как сообщает ресурс маклер.ge, ниже себестоимости. Например, двухкомнатная квартира в центре города стоит около 16 тысяч долларов, а пятикомнатную можно купить за сумму до 36 тысяч долларов. Недавнее повышение спроса на недвижимость было обусловлено предстоящее в скором времени открытие крупного автомобильного рынка, а также восстановление работы ряда местных предприятий. Большинство клиентов местных агентств недвижимости составляют граждане, ранее уехавшие на заработки в другие государства, которые в свое время продавали квартиры.

Около 30% желающих приобрести квартиры в городе составляют иностранцы, из которых большинство – казахи. В то же время, по информации местных риэлторов, в городе практически отсутствует спрос на коммерческую недвижимость, выведенную из жилого фонда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
19 апреля
19 апреля
New York Stock Exchange
Биржи США
6 апреля
6 апреля
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Города Литвы
Города Литвы