Горячие Новости

Облако тегов

Саакашвили: «У Москвы «кишка тонка» спровоцировать революцию»

Новости Грузии, Тбилиси. В ходе телемоста, организованного украинским телевизионным каналом «Интер», Президент Грузии Михаил Саакашвили недвусмысленно дал пронять, кто стоит за недавними беспорядками в Тбилиси, жертвами которых, как известно, стали два человека.

 

По его словам, власти России и Федеральная служба безопасности этой страны стоят за попытками грузинской оппозиции внести хаос в политическую жизнь страны и насильственным путем добиться смены действующей в Грузии власти. Говоря об оппозиции, грузинский президент охарактеризовал ее как «маленькую группу людей, которая финансируется Россией и ФСБ».

 

Он отметил, что существуют документальные доказательства о намерении оппозиционеров провоцировать массовые беспорядки, которые должны были сопровождаться человеческими жертвами. По словам грузинского лидера, среди лиц, участвовавших в беспорядках, было много бывших полицейских, уволенных вследствие реформы правоохранительного ведомства страны.

В то же время, М. Саакавшили отметил, что Грузия, международный имидж которой продолжает приобретать позитивные оттенки, сможет справиться с вызовами, спровоцированными извне, а у Москвы «кишка тонка» спровоцировать в государстве революцию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Стамбул
Стамбул
Власть
Власть
города Узбекистана
Города Узбекистана
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy