Горячие Новости

Облако тегов

Саакашвили на время стал «спецназовцем»

Саакашвили на время стал «спецназовцем»

Новости Грузии, Тбилиси. Президент Грузии Михаил Саакашвили, который, как известно, живо интересуется военной тематикой, решил в очередной раз на практике ознакомиться с условиями службы грузинских военных, а также поддержать боевой дух военнослужащих.

Как сообщают грузинские информационные агентства, вчера он посетил воинскую часть, в которой дислоцируются подразделения «спецназа», и принял участие в занятиях по физической подготовке. В частности, он совершил вместе с военнослужащими пробежку, а также посетил тренажерный зал. После этого, он побывал в солдатской столовой, где обратился к военнослужащим. М. Саакашвили сообщил солдатам о том, что грузинская армия должна усилить свой контингент в Афганистане, несмотря на понесенные в минувшем году потери (напомним, что в 2010 году погибли шесть грузинских военнослужащих).

Стоит отметить, что это не первый случай, когда М. Саакашвили приобщается к нелегким солдатским будням. Так, в 2006 году он прошел курс подготовки в лагере для резервистов. Кроме того, он живо интересуется военной теорией, и в последнее время изучал книгу «Искусство войны» китайского военачальника средних веков Суньцзы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
27 апреля
27 апреля
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Страховая система США
Страховая система США