Горячие Новости

Облако тегов

Что требуют сотрудники «Почты Грузии»?

Что требуют сотрудники «Почты Грузии»?

Новости Грузии, Тбилиси. В ходе вчерашней пресс-конференции в грузинской столице, руководитель профсоюза работников государственной компании «Почта Грузии» Сулико Машия сообщил, что профсоюзы настаивают на погашении задолженностей по заработной плате перед сотрудниками, которая имеет историю еще с 2001 года и на сегодняшний день составляет около 750 тысяч лари (около 440 тысяч долларов), при том, что ее уровень у рядовых сотрудников – почтальонов и операторов, численность которых в штатном расписании компании превышает 70 %, составляет 100-120 лари (60-70 долларов) в месяц.

Кроме того, С. Машия сообщил о том, что профсоюзы считают необходимым в ходе грядущей приватизации «Почты Грузии» соблюдение ряда условий. В частности, профсоюзы требуют внесения в конкурсные условия необходимости соблюдения основного профиля работы компании, а также запрета проведения в течение двух лет сокращений персонала.

Кроме того, по мнению руководителя профобъединения, необходимо повышения уровня социального обеспечения сотрудников «Почты Грузии», в том числе, повышения заработной платы, которая на сегодняшний день находится на крайне низком уровне, а также предоставления ряда других социальных гарантий работающим.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
23 июня
23 июня
Львовская область
Львовская область
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
19 мая
19 мая

Католицизм