Горячие Новости

Облако тегов

Придут ли в грузинский энергосектор инвестиции из Катара?

Придут ли в грузинский энергосектор инвестиции из Катара?

Новости Грузии, Тбилиси. Как сообщила на вчерашнем брифинге, который традиционно проходит по понедельникам в Министерстве иностранных дел, заместитель руководителя ведомства Нино Каландадзе, в ближайшее время следует ожидать поступления в страну инвестиций из Катара.

По ее словам, катарские бизнесмены, имевшие возможность ознакомиться с условиями ведения бизнеса в Грузии, остались довольны существующим в стране бизнес-климатом и выразили интерес в вопросе вложения средств в определенные проекты в Грузии. В частности, как отметила Н. Каландадзе, речь идет о реализации ряда проектов в энергетическом секторе. «Идут разговоры об очень интересных предложениях», - заявила замглавы внешнеполитического ведомства Грузии. Впрочем, пока не сообщается, что конкретно имеется в виду, но известно, что из Катара поступили конкретные предложения.

Не исключено, что ситуация несколько прояснится после визита в Катар официальной делегации МИД Грузии во главе с его руководителем Григолом Вашадзе. Как следует из официальной информации, помимо обсуждения инвестиционных вопросов, будет подписано несколько двусторонних соглашений. Предполагается, что делегация МИД Грузии, которая впервые посетит Катар, встретится с эмиром этой страны, шейхом Хамадом Бин Халифа Али.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»