Горячие Новости

Облако тегов

Когда откроется первый Дом юстиции в Грузии?

юстиция

Новости Грузии, Батуми. По сообщению пресс-службы Министерства юстиции Грузии, в Батуми прошло собрание сотрудников ведомства, в котором принимали участие представители всех основных его подразделений, таких как Служба гражданского и публичного реестра, Нотариальной палаты, Национального архива Грузии, Агентства по обмену данными, Исполнительного бюро и издания «Законодательный вестник», а также представители Прокуратуры Грузии.

Основным вопросом собрания была разработка коммуникационной стратегии, которая укладывается в рамках проводимых в ведомстве реформ. Прошло обсуждение концепции Дома юстиции, создание которого призвано упростить для граждан Грузии процесс ознакомления и получения услуг и обязательных процедур, проводимых ведомством. Первый Дом юстиции, который сможет унифицировать общение граждан с органами юстиции, откроется весной текущего года в Батуми.

Также, заместитель главного прокурора Грузии Давид Сакварелидзе, присутствовавший на собрании, провел презентацию отдела прокуратуры по борьбе с коррупцией. Кроме того, он поведал о некоторых нововведениях в уголовном законодательстве страны, в частности, в отношении несовершеннолетних, а также о проектах дальнейшего реформирования законодательства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Foxconn
Foxconn
19 февраля
19 февраля
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?