Горячие Новости

Облако тегов

Ингушетия: найдены ли новые взрывные устройства?

Ингушетия

В станице Орджоникидзевская (Ингушетия, Сунженский район) на территории рынка «Привоз», где утром 23 января очевидцы наблюдали взрыв неустановленного подрывного устройства, сотрудники местных служб правопорядка ведут поисковые работы, так как поступила информация о наличии на территории рынка других взрывных устройств.

К счастью, в результате взрыва пострадавших нет – так сообщают в МВД Ингушетии.

В сообщении уточняется, что около десяти часов утра в воскресенье между торговыми рыночными рядами, где преимущественно реализуется продукция DVD, прогремел взрыв неустановленного устройства. В рамках осмотра прилегающих территории саперы нашли, а затем и обезвредили еще два взрывных устройства.

Также стало известно, что обнаруженные взрывные устройства заранее были вмонтированы в обыкновенные банки из-под кофе. К «оболочке» бомб были прикреплены мобильные телефоны и детонаторы. По данному факту ведется проверка; решается вопрос, стоит ли возбуждать уголовное дело.

Отметим, в начале 2011 года в станице Орджоникидзевской уже фиксировались попытки совершения террористических актов. Так, 8 января с.г. в районной больнице нашли и обезвредили самодельное подрывное устройство, а 3 января на площади прямо перед Дворцом культуры (в этом месте установлена новогодняя елка), неизвестный подбросил несколько гранат – пострадавших нет. 2 января было обстреляно из гранатомета здание православного храма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Лондон
Лондон
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
11 августа
11 августа
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина

ВИА ГРА