Горячие Новости

Облако тегов

В Абхазии найдены тела трех мужчин с огнестрельными ранениями

место происшествия

Новости Абхазии, Сухум. В Абхазии в одном из частных домов были обнаружены тела 3-х мужчин с огнестрельными ранениями, сообщает «Биржевой лидер». По всей видимости, погибшие были расстреляны из автомата.

По имеющейся информации, убийства были совершены в ночь на 15 марта, четверг, на границе города Гал. Предположительно, мужчин застрелили из автоматического оружия, когда они находились за столом. Так, во дворе дома, где были найдены тела, следователи обнаружили около 30 гильз. По предварительным данным, стреляли через окно.

По словам Лауренса Когония, начальника районного отдела внутренних дел, 15 марта около часа ночи в дежурную часть РОВД позвонил аноним, сообщивший о перестрелке на окраине города. Оперативники решили проверить информацию, однако ни места, где произошла стрельба, ни ее свидетелей они найти не смогли. Утром аноним позвонил еще раз, и только тогда он сообщил правоохранителям точный адрес, где произошло преступление.

На месте происшествия в настоящее время продолжает работать следственная группа. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Устанавливаются личности погибших.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
25 июня
25 июня
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Мамба
Мамба

ВИА ГРА