Горячие Новости

Облако тегов

Выборы в Европарламент пройдут без Великобритании

Выборы в Европарламент пройдут без Великобритании
В следующем созыве Европарламента не будет депутатов из Великобритании.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», разрыв Великобритании с Евросоюзом все ближе. Сегодня поступило подтверждение неучастия этой страны в выборах в Европарламент, которые состоятся в мае этого года.
 
Журналисты задали младшему министру по Brexit Мартину Калланану конкретный вопрос: пройдут ли выборы в Европарламент в мае этого года в Великобритании, на что получили ответ: нет, не пройдут.
 
Калланан пояснил, выборов в Европарламент на территории королевства не будет по одной простой причине – они состоятся в мае, а с 29 марта Великобритания официально прекращает быть членом Евросоюза.
 
Вопрос был задан после заявления главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о возможности участия Великобритании в выборах в Европарламент, поскольку дата выхода королевства из ЕС еще не утверждена. Брюссель и Лондон до сих пор не имеют ратифицированного соглашения о разрыве отношений, поэтому Brexit может быть смещен по срокам.
 
Ранее британские парламентарии отказались согласовывать соглашение правительства с Евросоюзом. Одновременно они подтвердили дату Brexit, но запретили покидать ЕС без соглашения. Возникла патовая ситуация, ведь до назначенной даты осталось менее 1,5 месяца.
 
В ЕС четко дали понять, что нового соглашения не будет. Ранее был подписан оптимальный сценарий, предполагающий шаги для минимизации потрясений. Однако эти действия не понравились британским политикам. Они сравнили соглашения с фиктивным разводом, когда де-юре Великобритания перестает быть членом ЕС, но при этом вынуждена принять на себе многие из прежних обязательств.
 
Brexit уже оказывает влияние на британскую экономику. Сотни компаний готовятся перенести центральные офисы, некоторые крупные производители сворачивают производство.
 
Видео YouTube :
 

Технический анализ рынка GBP/USD  с помощью Метода оценки - “Потенциал тренда".


Дневной график от FortFS: рынок перешел в консолидацию внутри диапазона нижнего конверта Боллинджера (1.2765-1.2977).

Н4: как видим, общая структура фунта сохранила свой нисходящий характер (см. понижение вершин), и сейчас можно ожидать дальнейшее развитие нисходящей волны в направлении поддержек 1.2866 и 1.2765 (средняя и нижняя линии Боллинджера).

Н1: сильная внутридневная поддержка может быть встречена в области 1.2840, где может присутствовать спрос на “британца” в рамках бычьего паттерна O&U. Таким образом, данная поддержка является сегодня контрольным уровнем.

Ожидания:

Основной сценарий - снижение к 1.2840 и затем отскок вверх.

Альтернативный сценарий - пробой ниже 1.2840 и дальнейшее снижение котировок с прицелом на зону 1.2765.

Торговые решения:

  1. Продажи к 1.2840.

  2. Покупки из зоны 1.2840.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
13 марта
13 марта
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю