Горячие Новости

Облако тегов

Последствия Brexit: Honda сворачивает производство в Великобритании

Последствия Brexit: Honda сворачивает производство в Великобритании
Еще одна компания заявила о планах свернуть производство в Великобритании в связи с Brexit.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», японский автопроизводитель Honda закрывает британское предприятие. Работу потеряют 3,5 тысячи человек.
 
Из-за Brexit многие компании вознамерились покинуть британский рынок, если не совсем, то в плане переноса производственных мощностей и главных офисов. Принять их готовы другие европейские страны. Например, ранее сообщалось о переговорах правительства Нидерландов с представителями бизнеса. Голландцы планируют принять у себя несколько сотен компаний, сейчас имеющих центральные офисы в Лондоне и других городах Великобритании.
 
Завод по производству автомобилей Honda расположен в Свиндоне. На предприятии трудоустроено 3,5 тысячи человек. Все они сейчас в замешательстве, ведь найти новую работу не так просто. Официального заявления автопроизводителя пока не было. Ожидается, что его сделают завтра, 20 февраля. Работа предприятия будет постепенно сокращаться, полностью закроют его в 2022 году.
 
Чуть ранее об аналогичном плане заявил еще один автопроизводитель. Компания Ford намерена закрыть британский завод.
 
Иностранные инвесторы опасаются крупных финансовых потерь из-за выхода Великобритании из Евросоюза, особенно, если Brexit пройдет по жесткому, неурегулированному сценарию.
 
Выход Великобритании из ЕС намечен на 29 марта этого года. Между тем, за 1,5 месяца до начала процедуры, между Лондоном и Брюсселем нет соглашения, как она будет происходить. Это чревато хаосом, когда вопросы будут решаться не по заранее оговоренному плану, а по мере поступления. Неопределенность не нравится инвесторам, потому что она не дает просчитать ни прибыль, ни риски.
 
Ранее сообщалось, что Tesla инвестирует в производство автомобилей в Китае.
 
Видео YouTube :
 
 

Технический анализ рынка GBP/USD  с помощью Метода оценки - “Потенциал тренда".

Дневной график от FortFS: активный рост котировок британского фунта сопровождается падением показателей индикатора ADX, что говорит об отсутствии трендового потенциала в бычьем движении. Поэтому из зоны динамического сопротивления 1.2977 (средняя линия Боллинджера) можно будет ожидать новую волну снижения.

Н4: локальная нисходящая структура рынка завершает восходящий откат, и здесь необходимо отметить сильный трендовый ADX. Таким образом, с текущих уровней возможен старт новой нисходящей волны к нижней линии Боллинджера (1.2776). В рамках такого сценария, возможно предварительное тестирование верхней линии (1.2952).

Альтернативой может стать пробой верхней полосы. В этом случае нам придется рассматривать сценарий дальнейшего роста котировок в направлении 1.3193 (см. красную стрелку).

Н1: пара переходит в стадию технической нисходящей коррекции, потенциал развития которой пока выглядит ограниченным поддержкой 1.2871 (средняя полоса Боллинджера), откуда вновь возможна активизация покупателей с целью движения в зону 1.2952 (верхняя линия).

Ожидания: итак, ждем тестирование зоны 1.2952 и затем снижение к 1.2871.

Торговые решения: продажи из зоны 1.2952 к 1.2871.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
24 июля
24 июля
18 июня
18 июня
Никосия
Никосия
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
ТВ Центр
ТВ Центр