Горячие Новости

Облако тегов

Британский парламент подтвердил выход из ЕС, но принял поправки

Британский парламент подтвердил выход из ЕС, но принял поправки
Великобритания остается верной Brexit и требует от правительства новое соглашение.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Великобритания не собирается сворачивать с пути выхода из Европейского союза. Вчера парламент страны принял важное решение.
 
Ранее британские парламентарии отказались одобрить правительственный проект соглашения о выходе из Евросоюза, но не по причине желания дать обратный ход – депутатам не нравится текст, содержащий много обязательств. Отказавшись принять согласованное с ЕС соглашение, парламент подтвердил неизбежность Brexit. При этом возникло явное противоречие.
 
Одной правкой к соглашению парламент подтвердил выход страны из ЕС 29 марта 2019 года, при этом другой – запретил начинать процедуру без соглашения, которое сам же и отверг. Парламентарии настаивают на новом соглашении, но Брюссель четко дал понять – его не будет.
 
Другими поправками парламент страны отверг возможность Шотландии остаться в ЕС после Brexit, отвергнута также возможность нового референдума по Brexit.
 
Депутаты требуют от правительства убедить Евросоюз договориться по границе между Ирландией и Северной Ирландией. После выхода Великобритании из ЕС между Ирландией и Северной Ирландией должна появиться полноценная граница. Британцы хотят, чтобы ее не было, но Евросоюз такое положение не устраивает.
 
Brexit может обернуться подготовкой нового референдума о независимости Шотландии. Прошлое голосование провалилось из-за нежелания молодых шотландцев покидать Евросоюз, но теперь ситуация изменилась в обратную сторону.
 
Формирование границы между Северной Ирландией и Ирландией может спровоцировать напряженность еще в одном британском регионе.
 
Отметим, что выход Великобритании из Европейского союза пройдет поэтапно. Старт процессу дадут 29 марта этого года, а окончательно развод оформится в последний день 2020 года.
 
Великобритания и раньше игнорировала продолжение интеграционных процессов внутри Евросоюза, в частности, отказываясь присоединяться к Шенгенской зоне и переходить на единую валюту.
 
Почему премьер-министр страны Тереза Мэй предостерегает от повторного голосования по Brexit.
 
Видео YouTube, чем опасен Brexit без соглашения:
 
 

 

Реакция евро.

Технический анализ рынка EUR/USD  с помощью Метода оценки - “Свинги Ганна и Price Action" от FortFS 30 января, 2019

Дневной график: вчерашний бар вновь получил бычье закрытие, что, в данный момент, угрожает зоне сопротивления 1.1450 прорывом в направлении следующей сильной PPZ 1.1485-1.1496 (см. красную стрелку).

Однако, пока, технически, пробой зоны 1.1450 не завершен, будет сохраняться высокой вероятность отскока вниз в рамках нового нисходящего свинга (см. черную стрелку).

700

Н1: локальная восходящая структура находится в стадии формирования трендового ап-свинга. Здесь мы также можем видеть, что зона 1.1450 является контрольной: в случае неспособности пройти выше, рынок получит разворотную формацию “Двойная вершина” (что привело бы к резкому обрушению котировок в направлении 1.1378 и 1.1350, см. черную траекторию). А в случае пробоя выше 1.1450, подтвердился бы сценарий роста в направлении 1.1485-1.1496 (красная стрелка).

700

Выводы:

Основной сценарий - пробой сопротивления 1.1450 и дальнейший рост к 1.1485-1.1500.

Альтернативный сценарий - отскок вниз от 1.1450 и снижение к 1.1378 и 1.1350.

Торговые решения:

  1. Покупки на пробой уровня 1.1450 к 1.1485-1.1500.

  2. Поиск локальных сигналов к продажам в зоне 1.1485-1.1500.

  3. При подтверждении альтернативного сценария - продажи к 1.1378 и 1.1350.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Енакиево
Енакиево
Антон Димаков
Антон Димаков

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Самарканд
Самарканд
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне