Горячие Новости

Облако тегов

В Британии не запрещают загорать топлес и голышом, если предупредить соседей

В Британии не запрещено загорать топлес

В Великобритании наступили жаркие денечки – в прямом смысле этого слова, а не только из-за ЧМ-2018, на котором англичане пока успешно продвигаются к финалу. Туманный Альбион накрыла жара, и многие британцы не прочь загореть без следов купальника. Но как при этом не нарушить закон?

Британская газета Times рассказала, как топлес принять солнечные ванны в общественном парке и можно ли загорать голышом в саду собственного домовладения.

Оказывается, загорать топлес не запрещено, но при этом любитель наготы должен убедиться, что это никого «не тревожит и не вызывает душевного смятения или же негодования». Так что представления о Великобритании как пуританской стране явно устарели…

Как правильно загорать в стиле ню в общественных местах, рассказала полиция графства Суррей. Это не какая-то отдаленная и малонаселенная местность – Суррей по сути является сельским пригородом южной части Большого Лондона. Издавна в этом графстве, как и в соседних Восточном и Западном Суссексе, Беркшире, Кенте, Брайтоне, Саутгемптоне и прочих графствах и городах, отдыхала лондонская знать, начиная с королевской семьи. Простому люду там делать нечего – все очень дорого. Любят эти места Юго-Восточной Англии и российские олигархи. Например, опальный российский олигарх Борис Березовский владел особняками в городе Аскот в графстве Беркшир и в закрытом поместье Wentworth Estate в графстве Суррей (в последнем его соседями были султан Брунея, футболист Андрей Шевченко, музыканты Клифф Ричард и Элтон Джон).

Правоохранители Суррея советуют женщинам, желающим позагорать топлес в общественных местах (на пляже, в парке и т.п.) перед тем, как снять верхнюю часть купальника или топ, предупредить об этом других отдыхающих, расположившихся рядом, и дать время уйти недовольным.

Аналогично стоит поступать и в отношении соседей, если вы захотите побродить по своему саду нагишом. Хоть для англичанина дом – его крепость, закон распространяется и на частные землевладения, предупреждают полицейские. Если соседи не могут смириться с вашим голым видом, уйдите в ту часть сада, где они вас не увидят. «Вы должны решить, что для вас важнее: ваше желание быть голым у себя в саду или же хорошие отношения с соседями».

Однако и соседи должны уважать права любителей ню. Никто не имеет права следить за вами. Если сосед высовывается из окна или взбирается на стремянку, чтобы получше рассмотреть голую соседку, то этим самым он сам нарушает закон.

Бобби также признались, что «не горят желанием» разбираться в подобных конфликтах соседей о «нарушении правил благопристойности».

 

Брэд Питт и Анджелина Джоли в Британии жили в графстве Суррей


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Дом-2
Дом-2 2006