Горячие Новости

Облако тегов

Harrods начал продажу самых дорогих в мире конфет

Harrods начал продажу самых дорогих в мире конфет

Известный магазин Harrods, располагающийся в Лондоне, в последнее время стал привлекать внимание международного общества. Дело в том, что компания начала продавать самые дорогие в мире конфеты. Их цена составляет 1000 американских долларов за одну коробку. Глава компании-производителя соответствующих уникальных в своем роде кондитерских изделий Джалель Гайза сообщил информацию о том, что на сегодняшний день им удается по меньшей мере продавать одну коробку в день. Конфеты продаются под оригинальной маркой Delice и производятся на территории Объединенных Арабских Эмиратов.

Основная причина привлекающей внимание дороговизны заключается не в некой своеобразности вкусовых качеств, а в том, что сама коробка предварительно была инкрустирована популярными во всем мире кристаллами Сваровски, а также 24-каратным золотом. Внутри находится 240 конфет, которые выступают больше в качестве приятного дополнения к покупке. При этом всем они делаются из одного из самых дорогих и вкусных сортов шоколада, который предварительно производится знаменитой французской компанией. Известный британские средства массовой информации выражают уверенность в том, что уникальный вкус разрекламированных конфет был достигнут за счет различных добавок. Дело в том, что при производстве используется не только шоколад, но еще миндаль из Туниса, грецкие орехи из Соединенных Штатов Америки, фисташки из Афганистана, а также потрясающие турецкие кедровые орехи.

Джалель Гайза с присущей элегантности обратил внимание публики на то, что его компания во время производства использует исключительно самую лучшую существующую в мире продукцию. Кроме всего прочего, был побит рекорд в плане самой дорогой коробки конфет. Ранее в этом своеобразном списке лидировал дизайнерский дом Роберто Кавалли с конфетами под названием «Зебра пралине», стоимость которых достигла показателя в 425 американских долларов за коробку. В то же время внутри находилось всего 150 конфет. Сейчас уже представители Лондона могут с уверенностью говорить о том, что на их внутреннем рынке появились более качественные и дорогостоящие аналоги.

Гайза во время своего недавнего общения с журналистами выразил уверенность в том, что он с раннего детства мечтал заниматься производством вкуснейших и весьма дорогостоящих конфет. Теперь же принадлежащая ему компания может в течение месяца изготовить 3000 килограмм рекордных конфет. При этом всем опытный представитель предпринимательской деятельности в дальнейшем собирается активно наращивать обороты своего производства и выходить на мировой кондитерский рынок, ведь в других государствах также должны будут появиться специфические покупатели, которым не жаль будет расстаться с тысячей долларов.

Самые дорогие лакомства в мире.

Деловое издание «Биржевой лидер» после новости о появлении рекордных по своей стоимости конфет в лондонском магазине Harrods решило предоставить на суд общественности некий список самой дорогой во всем мире еды. Для начала можно рассказать о шафране, являющимся самой дорогой пряностью на планете Земля. Существует также и оригинальный орех сорта макадамия, который может дать фору в цене другим своим собратьям по классу. Это сейчас данный вид ореха является изысканным лакомством, но ранее австралийские аборигены считали его основным продуктом собственного питания.

Многие люди слышали о том, что белый трюфель является самым дорогостоящим видом гриба, но нельзя в настоящий момент точно определить стоимость одного килограмма данного продукта. Дело в том, что почти каждый обнаруженный большой гриб в дальнейшем продается с аукциона. Оригинально выглядит дорогостоящий картофель. Лишь предприимчивые жители небольшого островка Нурмуатье собирают не более 100 тон в год своего картофеля. Теперь он стоит 500 евро за килограмм.

Среди мясной продукции наиболее дорогой является мраморная говядина. Обязательным условием при этом всем является то, что мясо должно быть от известных японских коров Вагиу. В одно время фермеры для улучшения качества даже стали давать своим коровам красное вино. Речь в данной ситуации идет о бутылках по 16 тысяч долларов. На сегодняшний день в Европе 200 граммов филе данной породы коров обойдется покупателю в 100 долларов.

«Биржевой лидер» также отмечает вполне конкретные дорогие блюда. В современном обществе существует омлет из целых лобстеров за тысячу долларов. Молодой итальянский повар Ренато Виола может предложить своим посетителям пиццу за 8300 долларов. Самый дорогой в мире бутерброд за две сотни долларов содержит в себе те самые белые трюфели, высушенные итальянские помидоры, перепелиные яйца, бресскую пулярку, а также иберийскую ветчину и хлеб, который был предварительно приготовлен на некой особой закваске.

После подобной дорогостоящей трапезы стоит также приступить к соответствующим десертам. Среди них можно выделить знаменитое нью-йоркское сладкое блюдо, которое не только содержит в себе множество вкуснейших ингредиентов, но и выглядит соответствующе своей цене в 25 тысяч долларов. Существует в мире также множество дорогостоящих десертов, но все они в первую очередь привлекают внимание к своему ценнику. Для простого рабочего класса подобный ужин явно не будет по карману.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
Православие
Православие
Чехия
Чехия
Правый сектор
Правый сектор
Роза Василишина
Роза Василишина

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран