Горячие Новости

Облако тегов

Лондон заявил о санкциях против Абрамовича и олигархов РФ из-за Крыма

Российскую Федерацию ждут в ближайшее время достаточно серьезные последствия, но связаны они будут лишь с тем, если правительство государства введет свои на территорию Украины. Такое заявление сделал Дэвид Кэмерон, который занимает пост премьер-министра Британии. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».
 
Если верить заявлению премьера Британии, то референдум, который был проведен в Крыму, является незаконным, так как он проходил под насильственным натиском, чего нельзя допускать в решении таких серьезных вопросов. Стоит отметить, что в настоящий момент Лондон точно не знает, будут ли вводиться какие-либо дополнительные санкции против того же Романа Абрамовича или каких-либо других олигархов их России, у которых есть собственный бизнес на территории Британии. Кэмерон заявил о том, что вероятность для применения данных санкций вполне существует.
 
Помимо этого, Кэмерон заявил и то, что сами санкции будут полностью направлены лишь на тех людей, которые были ответственны за то, что делала Российская Федерация. Кэмерон также заявил, что Российская Федерация значительно в большей степени зависит от европейской части мира, а не вовсе наоборот. Также Кэмерон решил отметить и то, что стоит помнить и о том, что Европа на 25 процентов зависит от того газа, что поставляет Россия, в то время как доходы компании "Газпром" делает свой заработок на 50 процентов именно за счет Европы.
 

Против России будут продолжать вводить санкции.

Стоит напомнить, что вчера, в пятницу, 21 марта, лидеры Европейского Союза решили расширить на двенадцать человек список российских чиновников, которые попадают под запрет на въезд в Европейский Союз и чьи активы будут заморожены в Европе. Помимо этого, шестого марта на чрезвычайном саммите лидеры Европейского Союза приняли решение начать первый этап санкций против Российской Федерации в виде замораживания переговоров о безвизовом режиме и о новом соглашении с Европейским Союзом.
 
Помимо этого, 17 марта представители министерств иностранных дел стран-членов Европейского Союза смогли прийти к решению по поводу второго этапа санкций, тем самым введя ограничение в качестве запрета на въезд, а также замораживание активов для чиновников из России и Крыма. Всего в настоящий момент санкциям подверглись 33 человека. Таким образом, в настоящий момент решается вопрос того, чтобы перечень санкций, а также люди, к которым они будут применяться, увеличиться. Европа и США намерены продолжать всячески воздействовать на Россию, чтобы она могла понять, что нельзя заниматься подобной деятельностью, так как она может повлечь за собой ряд серьезных последствий.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
1 июня
1 июня
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Билайн Украина
Билайн Украина
30 мая
30 мая

Орден Красной Звезды