Горячие Новости

Облако тегов

В лондонском театре обвалился потолок — 80 пострадавших

Потолок обвалился в лондонском театре «Аполло». По предварительной информации пострадало 80 человек, под завалами остаются люди.

К месту инцидента прибыли спасатели и пожарные машины. Полиция сообщает о нескольких пострадавших. В то же время СМИ пишут, что в театре обрушился балкон прямо во время представления.
 
Телеканал Sky News, ссылаясь на сотрудников скорой помощи сообщает, что не менее 30 человек получили ранения при обрушении в театре. Медики уточняют, что большинство пострадавших отделалось легкими травмами - никто не был госпитализирован.
 
Очевидцы же говорят, что люди оказались под завалами и не могут выбраться самостоятельно. По сообщению ВВС, инцидент произошел в районе 20.15 по местному времени, когда в театре был полный аншлаг. Очевидцы говорят, что услышали громкий треск, а затем балкон обвалился.
 
 
 
Городской департамент Лондона сообщает, что к зданию театра, расположенному на Шафтсбери-авеню, оперативно прибыли восемь пожарных расчетов, отметили эксперты отдела «Новости Великобритании» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
Несколько позже представители службы скорой помощи проинформировали, что спасатели эвакуировали из-под завалов всех людей, которые были заблокированны при обрушении в лондонском театре Apollo. Число пострадавших возросло до 80 человек.
 

Последний случай обрушения здания был в Риге.

 
В рижском торговом центре Maxima 21 ноября обрушилась стена и крыша. Когда спасатели начали разбирать завалы, рухнула еще одна стена. Площадь обрушения составила 1,5 тысячи квадратных метров. Погибли 54 человека.
 
Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис принял решение уйти в отставку в связи с трагедией в торговом центре Maxima в Риге.
 
Он заявил об этом сразу после встречи с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем. Премьер-министр сказал, что он берет на себя политическую ответственность за случившееся. Он добавил, что все подробности он расскажет на специальной пресс-конференции.
 
 
Стена и крыша торгового центра сети Maxima обрушились вечером 21 ноября, под завалами оказались десятки людей. Площадь обрушения составила 1,5 тысячи квадратных метров. Погибли 54 человека, около 40 получили ранения.
 
Эта катастрофа стала самой большой в новейшей истории страны. Эксперты «Биржевого лидера» писали об этом в публикации «В ТЦ Maxima в Риге погибли, по последним данным, 50 человек»
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июля
21 июля
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
скорпион
Скорпион
Кровинушка
Кровинушка
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Технический анализ
Технический анализ