Горячие Новости

Облако тегов

Рекорд бережливости – свадьба за полтора доллара состоялась в Шотландии

 

Свадьба зачастую – недешевое удовольствие, однако пара из Шотландии решила показать, что церемония бракосочетания может обойтись в весьма скромную сумму. Молодожены, можно сказать, поженились практически даром – за один фунт стерлингов (немногим более 1,5 доллара США). Как сообщают средства массовой информации, молодые люди из города-порта Инвернесс очень ответственно подошли к организации предстоящего мероприятия и экономили, как только могли. При этом торжество получилось более чем удачным, а главное – запоминающимся.
 
По данным аналитиков раздела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», Джорджина Портеус и Сид Иннес из Шотландии с самого начала обдумывали, сколько денег нужно на то, чтобы обвенчаться в церкви. Однако молодоженам повезло — мать невесты занимает должность псаломщика в храме, и поэтому церемония, на которую пара должна была потратиться, состоялась совершенно бесплатно. Еще одна родственница Джорджины, ее тетя, также решила помочь будущим супругам сэкономить и взяла на себя ответственность за проведение фотосъемки и выпечку свадебного торта. Кроме того, вопрос с важнейшим атрибутом бракосочетания – кольцами – решился крайне просто: невеста сделала их сама, использовав для этого рога оленя, найденные в саду. Отец девушки, джазовый саксофонист, не мог не подключиться к подготовке к торжеству –  на его плечи легло музыкальное сопровождение праздника.
 
Удивительно, но будущие супруги Портеус и Иннес нашли возможность не тратиться на угощения и напитки для гостей. Жених и невеста предложили приглашенным на церемонию явиться с блюдами, которые они любят больше всего. Что касается помещения для проведения свадьбы, то и здесь молодые люди решили проявить бережливость и не переплачивать за аренду зала, попросту заявив, что торжество пройдет в сарае. Траты на одежду также не были запланированы: Сид Иннес надел костюм, приобретенный несколькими годами ранее, а Джорджина Портеус выбрала свадебное платье, купленное на интернет-распродаже всего за один фунт стерлингов. Завершающим аккордом в образе невесты стал букет, бесплатно собранный в саду.

Джорджина рассказала журналисту сайта Metro, что в церемонии бракосочетания самое главное – присутствие любимого человека, а не то, насколько пышным получился прием. По словам девушки, ей и ее супругу совершенно не нужны лишние свадебные атрибуты, поскольку в этом нет никакого смысла.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Солнце
Солнце
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Google+
Google+
10 октября
10 октября
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве