Горячие Новости

Облако тегов

Рекорд бережливости – свадьба за полтора доллара состоялась в Шотландии

 

Свадьба зачастую – недешевое удовольствие, однако пара из Шотландии решила показать, что церемония бракосочетания может обойтись в весьма скромную сумму. Молодожены, можно сказать, поженились практически даром – за один фунт стерлингов (немногим более 1,5 доллара США). Как сообщают средства массовой информации, молодые люди из города-порта Инвернесс очень ответственно подошли к организации предстоящего мероприятия и экономили, как только могли. При этом торжество получилось более чем удачным, а главное – запоминающимся.
 
По данным аналитиков раздела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», Джорджина Портеус и Сид Иннес из Шотландии с самого начала обдумывали, сколько денег нужно на то, чтобы обвенчаться в церкви. Однако молодоженам повезло — мать невесты занимает должность псаломщика в храме, и поэтому церемония, на которую пара должна была потратиться, состоялась совершенно бесплатно. Еще одна родственница Джорджины, ее тетя, также решила помочь будущим супругам сэкономить и взяла на себя ответственность за проведение фотосъемки и выпечку свадебного торта. Кроме того, вопрос с важнейшим атрибутом бракосочетания – кольцами – решился крайне просто: невеста сделала их сама, использовав для этого рога оленя, найденные в саду. Отец девушки, джазовый саксофонист, не мог не подключиться к подготовке к торжеству –  на его плечи легло музыкальное сопровождение праздника.
 
Удивительно, но будущие супруги Портеус и Иннес нашли возможность не тратиться на угощения и напитки для гостей. Жених и невеста предложили приглашенным на церемонию явиться с блюдами, которые они любят больше всего. Что касается помещения для проведения свадьбы, то и здесь молодые люди решили проявить бережливость и не переплачивать за аренду зала, попросту заявив, что торжество пройдет в сарае. Траты на одежду также не были запланированы: Сид Иннес надел костюм, приобретенный несколькими годами ранее, а Джорджина Портеус выбрала свадебное платье, купленное на интернет-распродаже всего за один фунт стерлингов. Завершающим аккордом в образе невесты стал букет, бесплатно собранный в саду.

Джорджина рассказала журналисту сайта Metro, что в церемонии бракосочетания самое главное – присутствие любимого человека, а не то, насколько пышным получился прием. По словам девушки, ей и ее супругу совершенно не нужны лишние свадебные атрибуты, поскольку в этом нет никакого смысла.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Audi R8
Audi R8

Пентхаус
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»