Горячие Новости

Облако тегов

В Великобритании судят известного актера, обвиненного в педофилии

В Великобритании судят известного актера, обвиненного в педофилии

На данный момент в Великобритании проходит суд над известным британским актером и звездой сериала «Улица Коронации» (Coronation street), пользующегося огромным успехом среди зрителей, которые считают его самым лучшим сериалом «всех времен и народов». Майкла Ле Велла подозревают в двенадцати эпизодах сексуальных преступлений, включая пять изнасилований несовершеннолетних. 3 сентября прошло очередное заседание по делу британской звезды.

На суде мистер Ле Велл (настоящее имя – Майкл Тернер) предпочел отрицать свою причастность к изнасилованиям, на что мать одной из потерпевших девочек не удержалась, чтобы не выкрикнуть: «Да ты, наверное, шутишь!». Кроме того, женщина прокомментировала реплику актера касательно его невиновности, заявив суду о том, что после того как информация об изнасиловании Ле Веллом ее дочки стала известна, жизнь семьи серьезно ухудшилась, так как они превратились в посмешище для собственных соседей.

На суде было установлено, что Тернер неоднократно совершал насилие над девочками, что подтверждила мать одной из жертв телезвезды. Женщина заявила в суде, что ее дочь рассказала ей обо всех изнасилованиях. Девочка пережила сильный стресс, и по ее словам, она запомнит это до конца своих дней.

Адвокат, который представлял интересы пострадавшей стороны, заявил в суде о том, что поздние показания ребенка, которые были сделаны только через несколько месяцев после инцидента, можно объяснить тем, что девочка «была выбита из колеи» и у нее было слишком много неприятных воспоминаний о случившемся.

Представители средств массовой информации узнали о том, что девочка, пострадавшая по вине британской знаменитости, была отправлена на специальные курсы, нацеленные на то, чтобы в кратчайшие сроки помочь ей восстановиться и оправиться от произошедшего. Тем не менее, родители пострадавшего ребенка считают подобные курсы довольно «сомнительными», так как их ведет не дипломированный психолог, а такая же жертва, как и их дочка, изнасилованная в раннем возрасте.

В среду сорокавосьмилетний актер появился в суде Манчестера. Он был одет в элегантный костюм светло-серого цвета, при галстуке. Звезда сериала решил подтвердить только свое настоящее имя — Майкл Роберт Тернер, дату рождения и адрес по месту жительства.

В суде были озвучены все девятнадцать обвинений по одной только жалобе, которая касалась девочки в возрасте до шестнадцати лет. Предположительно, ребенок подвергался сексуальным домогательствам со стороны мистера Тернера на протяжении девяти лет (сентябрь 2001 года – сентябрь 2010 года).

Ле Веллу также предъявлены обвинения в шести преступлениях сексуального характера, совершенных в период между 2001 и 2006 годами, и еще шесть - в период между 2002-м и 2004-м годами. Фигуранткой скандального дела также является девочка в возрасте до тринадцати лет, в отношении которой актер совершил семь посягательств. Ле Велл продолжает и дальше отрицать свою вину, обещая при этом вести серьезную борьбу против унизительных обвинений.

На данный момент телезвезду отпустили под залог.

Журналисты, которым удалось присутствовать на судебном заседании, сообщили, что сам актер вначале выглядел очень заинтересованным, внимательно вслушиваясь в показания ребенка и его матери, но после быстро утратил к ним какой-либо интерес и досидел до конца заседания молча, уставившись в одну точку.

Скоро судом будет оглашена новая дата проведения очередного судебного заседания по делу британского актера. Стоит напомнить, что Майкл Тернер неоднократно попадал в поле зрения сотрудников полиции. Два года назад телезвезду обвинили в развращении и надругательстве над шестилетним ребенком, но спустя год дело закрыли.

Майкл Ле Велл родился в Манчестере. Его актерская карьера началась сразу после окончания школы. С ранней юности Майкл грезил театром и кино. В 1983 году он принял участие в съемках успешного сериала «Улица Коронации» (первая серия появилась в 1960 году), роль в котором сделала его настоящей звездой. Майкл Ле Велл является отцом двух дочек. У него также имеется один внебрачный ребенок от Молли Доббс.

В 2012 году Майкл Ле Велл ушел от своей супруги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Банки Канады
Банки Канады
iGoogle
iGoogle
Елгава
Елгава
германия
Германия