Горячие Новости

Облако тегов

Дэвид Бекхэм «расширил» бизнес, открыв ресторан в Лондоне

Дэвид Бекхэм «расширил» бизнес, открыв ресторан в Лондоне

Дэвид Бекхэм решил увеличить поле своей деятельности, выйдя за рамки спорта и моды. Скоро глава семейства Бекхэмов испытает себя в новой для него роли – ресторатора, сообщают эксперты раздела «Новости Мира» экономического издания «Биржевой лидер». В сентябре этого года в Лондоне откроется ресторан, который будет носить название Union Street Cafe.

Известный ведущий кулинарных шоу Гордон Рэмзи стал партнером Дэвида по бизнесу. И судя по всему, ресторан будет невероятно популярен среди посетителей, так как через полчаса после появления официального сайта заведения, 1200 пользователей оставили заявки на бронирование столиков, а в течение нескольких часов места были разобраны уже до ноября. Нужно ли говорить, что владельцы заведения пришли в огромный восторг от такой активности и сейчас сами с нетерпением ждут открытия ресторана.

На данный момент в Union Street еще продолжает идти ремонт, но он движется уже к своему завершению. Интересной особенностью ресторана будет открытая кухня, что даст возможность гостям увидеть, как готовится их блюдо. Стоит напомнить, что кроме футбола Дэвид Бекхэм снимается в рекламных роликах и всевозможных журналах о моде. Также Дэвид Бекхэм занимается выпуском собственной парфюмерии и линии одежды.

Дэвид в январе 2007 года принял участие в рекламной фотосъемке для киностудии Walt Disney. Он предстал в образе принца Филиппа из сказки «Спящая красавица». Бекхэм признался, что с самого детства любил мультфильмы Диснея и рад тому, что теперь сам стал их частью. Футболист рассказал о гордости за то, что стал одним из мультипликационных героев. В начале 2012 года Дэвид Бекхэм заключил контракт с молодежным брендом H&M. Кроме рекламирования, знаменитый футболист предложил этому бренду модели нижнего белья. В Лондоне первого февраля Дэвид Бекхэм отпраздновал запуск международной коллекции David Beckham Bodywear for H&M, а в это время его партнер по контракту отдыхал в Израиле.

Дэвид также снялся в рекламной компании Samsung Galaxy Note. В настоящее время женат на Виктории Бекхэм, имеет четверых детей. Именно Виктория сыграла основную роль в развитии Дэвида вне футбольного поля и появлении того самого «бренда Бекхэма». Дэвид Бекхэм был просто хороший молодой футболист с точки зрения маркетинга до 1999 года. Манчестер Юнайтед именно в этом году доигрался до высоких частот, а в июле Бекхэм женился на Виктории Адамс. Бывшая Спайс Герл была жизненно необходимой для создания «бренда Бекхэм». Взаимовыгодные отношения между поп-звездой и футболистом в данном случае стали намного больше, чем брак и любовь. До 1999 года слагаемые Бекхэма были всего лишь отдельными частями популярного великолепия, который сегодня называется успешным брендом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
22 июля
22 июля
Google AdWords
Google AdWords
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
МегаФон
МегаФон
Инна Воловичева
Инна Воловичева