Горячие Новости

Облако тегов

Омолаживающий крем из красного вина изготавливают в Великобритании

Омолаживающий крем из красного вина изготавливают в Великобритании

В Великобритании изготавливают омолаживающий крем из красного вина. Об этом сегодня пишут британские СМИ. Согласно мнению многих европейских врачей, красное вино является лучшим средством для профилактики ряда заболеваний.

В частности, данный алкогольный напиток способен замедлять процессы старения организма. Все дело в том, что в состав виноградной кожуры входит так называемый ресвератрол. Данное вещество является одним из наиболее мощных природных антиоксидантов. По своей эффективности этот элемент смело может конкурировать со знаменитым коэнзимом Q10, на основе которого сегодня делают большинство косметических средств.

Британские фармацевты сделали поистине революционный, по их словам, целебный крем на основе красного вина. Теперь для того, чтобы получить необходимую дозу ресвератрола, не нужно употреблять алкогольный напиток. По словам производителей целебного крема, их препарат, получивший название Prototype, способен серьезно уменьшить глубину морщин менее чем за один месяц активного применения.

Данное средство должно будет появиться в продаже уже в начале сентября текущего года, известно, что предварительный заказ на Prototype оформили уже несколько тысяч человек. К слову, результаты последнего исследования французских ученых установили, что красное вино благотворно влияет на мужской организм, в частности, при регулярном употреблении красного вина уменьшается вероятность раковых заболеваний у мужчин, передают эксперты раздела "Новости науки " издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также омолаживающие свойства красного вина подтвердили американские ученые. Группа исследователей под руководством Дэвида Синклера (Гарвардский университет) подтвердила механизм положительного воздействия на организм человека красного вина. Как выяснилось, все дело в активном компоненте, содержащемся в виноградной кожуре, - ресвератроле.

Все предыдущие исследования ресвератрола показали, что биологический эффект данного вещества обусловлен исключительно активностью гена SIRT1. Именно он, по словам ученых, провоцирует и кодирует фермент из семейства сиртуинов, которые контролируют основные функции организма человека, в том числе и процессы биологического старения, констатируют аналитики раздела "Новости науки " издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Лимасол
Лимасол
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна