Горячие Новости

Облако тегов

В Великобритании обсуждают предстоящую свадьбу принца Гарри

В Великобритании обсуждают предстоящую свадьбу принца Гарри

Несколько дней назад на территории Великобритании заговорили о том, что королевская семья в скором времени может пополниться новым членом. Речь идет о том, что, возможно, принц Гарри решил распрощаться с холостяцкой жизнью. Если верить слухам, то принц собрался сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Крессиде Бонас, с которой у него сложились крепкие отношения, начиная с июля прошлого года.

Некоторые британские СМИ передают, что предложение руки и сердца Крессиде можно ожидать уже к концу текущего года, а свадьбу - весной следующего. Не дает угаснуть слухам и сам принц Гарри, который недавно отвез свою возлюбленную в путешествие по Африке, тем самым, поступил точь в точь, как его старший брат Уильям, когда делал предложение Кейт Миддлтон.

Аналитики раздела «Новости Великобритании» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Принц Генри Уэльский рожден в 1984 г., 15 сентября, внук Елизаветы II, королевы Великобритании, сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы. С раннего детства семья стала называть его Гарри, и теперь это имя нередко используется в официальных источниках. Среди наследников на престол Соединенного королевства, на данный момент Гарри четвертый в очереди. Когда Гарри было 17 лет, он прославился по всему миру своим шальным характером, опытами с алкоголем и марихуаной. В 1998 году наследник престола окончил колледж с неудовлетворительной оценкой по географии.

Стоит отметить, что ныне покойная принцесса Диана настаивала на обучении обоих ее детей в обычной школе, а не на дому, именно поэтому Гарри и его старший брат Уильям получали образование вместе с обычными школьниками Великобритании. Гарри много путешествует по миру. Посетив Африку, он снял документальный фильм о государстве Лесото и тяжелой жизни его детей-сирот, там же, в апреле 2006 года организовал благотворительную ассоциацию для оказания помощи детям–сиротам.

С декабря 2007 года до февраля 2008 года принц Гарри служил в Афганистане в качестве авиационного наводчика. В 2011 году ему было присвоено воинское звание капитана Армейского воздушного корпуса. В том же году Гарри решил попробовать себя в качестве брокера, и в первый же день смог установить мировой рекорд, закрыв самую крупную сделку в ходе ежегодных благотворительных торгов. Сумма сделки была 18 миллиардов евро между британским банком Barclays и европейским партнером.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Правительство
Правительство

Бухара
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця