Горячие Новости

Облако тегов

Королева Великобритании Елизавета II навестила своего правнука - СМИ

Королева Великобритании Елизавета II навестила своего правнука - СМИ

Во дворце новорожденного младенца и родителей также уже успели навестить дядя и тетя - принц Гарри и Пиппа Миддлтон, сестра герцогини Кебриджской. А королева Великобритании Елизавета II своего не так давно родившегося правнука и его родителей, герцогиню и герцога Кембриджских, навестила в Кенсингтонском дворце в столице Англии. С подробностями - эксперты отдела "Новости Великобритании" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Кейт и Уильям с новорожденным сыном во вторник вечером выехали из больницы Сент-Мэри в западной части города Лондоне. Во дворце новоиспеченных родителей и малыша навестили еще и тетя с дядей - Пиппа Миддлтон и принц Гарри, сестра герцогини Кебриджской, сообщает "Сегодня". Принц Филип, герцог Эдинбургский, так и не смог приехать, чтобы познакомиться и повидаться с правнуком, потому что сам находится в больнице после небольшой операции.

Перед этим, во вторник родителей в больнице Сент-Мэри посетили принц Чарльз с супругой и родители Кейт, Майкл и Кэрол Миддлтон. Непосредственно после визита королевы герцогиня и герцог Кембриджские днем в среду покинули Кенсингтонский дворец. По предварительным данным, они решили направиться в Баклбери в графство Беркшир. Именно там проживают родители новоиспеченной матери.

Герцогиня Кембриджская с самого начала планировала провести первые несколько недель после родов рядом со своими родителями.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", малыш появился на свет в 19 часов 24 минуты по московскому времени 22 июля нынешнего года. Его вес был 3,8 килограмма. Герцогиня Кембриджская и ее сын отлично себя чувствуют. И все-таки первую ночь было решено провести в больнице. Принц Уильям это время провел рядом со своей семьей.

По королевским традициям, после рождения мальчика в Букингемском дворце была выставлена официальная грамота, которую привез курьер из больницы Святой Марии в сопровождении эскорта полиции. Документ сообщает, что герцогиня Кембриджская родила сына благополучно в 16 часов 24 минуты (британское время). Он был подписан медиками, принимавшими роды, говоря точнее, там стоит подпись королевского врача-гинеколога Маркуса Сетчелла (подр. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила сына).

О том, что Миддлтон в положении, СМИ сообщили еще в конце минувшего года. Тогда Кейт была доставлена в больницу из-за приступов утренней тошноты. Журналисты писали, что герцогиня Кембриджская, скорее всего, родит двойню. О поле будущего ребенка семья королевы старалась не распространяться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Религия
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги