Горячие Новости

Облако тегов

Королева Великобритании Елизавета II навестила своего правнука - СМИ

Королева Великобритании Елизавета II навестила своего правнука - СМИ

Во дворце новорожденного младенца и родителей также уже успели навестить дядя и тетя - принц Гарри и Пиппа Миддлтон, сестра герцогини Кебриджской. А королева Великобритании Елизавета II своего не так давно родившегося правнука и его родителей, герцогиню и герцога Кембриджских, навестила в Кенсингтонском дворце в столице Англии. С подробностями - эксперты отдела "Новости Великобритании" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Кейт и Уильям с новорожденным сыном во вторник вечером выехали из больницы Сент-Мэри в западной части города Лондоне. Во дворце новоиспеченных родителей и малыша навестили еще и тетя с дядей - Пиппа Миддлтон и принц Гарри, сестра герцогини Кебриджской, сообщает "Сегодня". Принц Филип, герцог Эдинбургский, так и не смог приехать, чтобы познакомиться и повидаться с правнуком, потому что сам находится в больнице после небольшой операции.

Перед этим, во вторник родителей в больнице Сент-Мэри посетили принц Чарльз с супругой и родители Кейт, Майкл и Кэрол Миддлтон. Непосредственно после визита королевы герцогиня и герцог Кембриджские днем в среду покинули Кенсингтонский дворец. По предварительным данным, они решили направиться в Баклбери в графство Беркшир. Именно там проживают родители новоиспеченной матери.

Герцогиня Кембриджская с самого начала планировала провести первые несколько недель после родов рядом со своими родителями.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", малыш появился на свет в 19 часов 24 минуты по московскому времени 22 июля нынешнего года. Его вес был 3,8 килограмма. Герцогиня Кембриджская и ее сын отлично себя чувствуют. И все-таки первую ночь было решено провести в больнице. Принц Уильям это время провел рядом со своей семьей.

По королевским традициям, после рождения мальчика в Букингемском дворце была выставлена официальная грамота, которую привез курьер из больницы Святой Марии в сопровождении эскорта полиции. Документ сообщает, что герцогиня Кембриджская родила сына благополучно в 16 часов 24 минуты (британское время). Он был подписан медиками, принимавшими роды, говоря точнее, там стоит подпись королевского врача-гинеколога Маркуса Сетчелла (подр. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила сына).

О том, что Миддлтон в положении, СМИ сообщили еще в конце минувшего года. Тогда Кейт была доставлена в больницу из-за приступов утренней тошноты. Журналисты писали, что герцогиня Кембриджская, скорее всего, родит двойню. О поле будущего ребенка семья королевы старалась не распространяться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Электронная торговля
Электронная торговля
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Эдинбург
Эдинбург