Горячие Новости

Облако тегов

В Лондоне сдается в аренду жилье прямо напротив госпиталя Св. Марии

Продолжение новостей о родах Кейт Миддлтон. Предприимчивые британцы продолжают зарабатывать на этом еще не случившемся, но уже вызвавшем большой ажиотаж событии: напротив госпиталя Св. Марии, где Кейт Миддлтон собирается совершить роды, сдается в аренду красивое, величественно украшенное жилье. Арендаторы рассчитывают, что найдутся фанаты британской королевской семьи, которые захотят увидеть появление третьего в очереди наследника трона своими глазами.

Технически квартира оснащена так, чтобы можно было увидеть это событие как можно более полно и ярко – телескоп по последнему слову техники, профессиональный бинокль и телевизор с большим экраном. Все, что нужно для настоящего фаната, который, возможно, еще и сделал ставку на то, какое имя дадут младенцу.

В квартире имеется даже несколько бутылок игристого вина, чтобы тут же отметить появление на свет наследника британского престола. В каждой комнате – предметы коллекции известнейшей роялистки Британии Маргарет Тайлер, всего насчитывается более 10000 предметов, связанных с королевской семьей. Аренда квартиры стоит 147 фунтов стерлингов за один день.

Кэтрин Элизабет Миддлтон появилась на свет в 1982 году, ее мать была стюардессой, а отец – пилотом. У Кейт также есть младшие сестра и брат. Их родители организовали фирму Party Pieces, которая и сейчас функционирует и приносит владельцам хорошую прибыль. Направление фирмы – торговля и пересылка сувениров и украшений, нужных для организации праздников, дней рождения и т.п. Кейт хорошо училась в школе и благодаря этому поступила в престижный университет Сент-Эндрютс, где и встретила своего будущего мужа, а тогда – просто симпатичного парня принца Уильяма.

Впоследствии именно Кейт уговорила его бросить учебу и тем самым в некотором роде сформировала его судьбу. 2003 год – начало их романтических отношений, отмеченных также пристальным наблюдением журналистов за влюбленной парой, причем настолько пристальным, что в 2007 году Кейт едва не решилась порвать с Уильямом. Однако любовь – штука сладкая, и Кейт все-таки позволила принцу вернуть себя обратно, а в 2010 году они наконец-то объявили о помолвке. После того, как к Кейт приставили круглосуточную охрану, а Уильям стал почаще бывать с ней (он проходит службу пилотом спасательного вертолета, но в настоящий момент находится в отпуске), она перестала прятаться от журналистов и стала вести активный образ жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Ларнака
Ларнака
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр

Народ Армении - армяне
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович