Горячие Новости

Облако тегов

Очередная поножовщина в Британии: 4 человека ранены в мечети

В английском городке Бирмингем было ранено сразу четыре человека. Они получили ножевые ранения во время инцидента в местной мечети. Больше известно экспертам отдела «Новости Великобритании» экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Информация относительно ранения ножом нескольких человек в мечети, которая располагается в районе Уард Энд, пришла минувшим вечером. К месту чрезвычайного происшествия немедленно прибыли работники правоохранительных органов. Именно полицейские и смогли задержать предполагаемого виновника трагедии. Им оказался парень 32-х лет. В момент ареста злоумышленник смог ножом ранить еще и офицера полиции, сообщает издание РИА "Новости", ссылаясь на телеканал "Sky News".

Все пострадавшие находятся в больнице. Их состояние опасения не вызывает. В связи с произошедшим было открыто уголовное разбирательство по статье "покушение на убийство". Больше ничего об инциденте пока неизвестно.

Как уже сообщали ранее эксперты «Биржевого лидера», в Великобритании большинство местных жителей сообщение о кончине Маргарет Тэтчер восприняли в качестве своеобразного праздника. Достаточно большое количество жителей государства «железную леди», мягко говоря, недолюбливали. Издание "Daily Record" в день кончины Тэтчер вышло с заголовком "Шотландия не забудет и никогда не простит, еще одно издание "Socialist Worker" ограничилась лаконичным и коротким "Ликуйте!".

При этом ненавистники Маргарет Тэтчер отметили ее гибель в пяти крупных городах. Таким образом, праздничные акции состоялись в Бристоле, Брикстоне, Лидсе, Глазго, а также на Трафальгарской площади в городе Лондоне. В Бристоле правоохранительные органы хотели разогнать несанкционированный митинг антитэтчеристов. Они довольно активно сопротивлялись, работникам полиции пришлось использовать дубинки. В ответ на это в них стали лететь бутылки, ранены было шесть полицейских. После этого нескольких участников митинга все-таки удалось арестовать.

Помимо всего прочего, 27мая этого года также звучала информация о том, что в Америке два человека было убито, еще пять ранено. Таким образом, закончилась еще одна стрельба в стране. В штате Техас ее устроил выходец из Северной Каролины.

По информации правоохранительных органов, мужчина 23- х лет совершил несколько нападений на жителей нескольких разных населенных пунктов рядом с Далласом, до того, как погиб во время перестрелки с работниками органов правопорядка. Стрелок вооружен был пистолетом и штурмовой винтовкой. С собой у него также были сотни патронов. Что именно послужило толчком к агрессии, выясняют работники ФБР и полиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Наука
Наука
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович