Горячие Новости

Облако тегов

Принц Уильям и Кейт Мидлтон назовут дочь в честь Принцессы Дианы - стоит ли

Имя - это символ судьбы, считают эксперты, особенно когда называешь дочь в честь конкретного человека, чью судьбу ты непроизвольно проектируешь на ребенка. Решение Принца Уильяма и Кейт Мидлтон принято: они назовут дочь в честь Принцессы Дианы

Похоже, что принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали имя для своего будущего ребенка. Несмотря на то, что эту новость официально не подтвердили, есть все основания считать, что у молодой пары будет дочка. Эти подозрения подтвердили после того, как сама Кейт, не желая того, проговорилась об этом.

По сообщению зарубежных СМИ, имя ребенка стало предметом настоящего спора между родителями девочки и прабабушкой королевой Елизаветой. Уильям и Кейт хотели, чтобы у девочки было имя в честь мамы принца Чарльза, однако вначале королева была горячо против этого. Ходили слухи, что Уильям даже хотел перетянуть на свою сторону своего отца, принца Чарльза, однако тот не желая вступать ни с кем в ссору, благоразумно решил не вмешиваться в спор родственников.

И все же, похоже на то, что супруги все-таки смогли убедить бабушку, и поэтому им удалось придти к общему компромиссу. В случае, если у принца Чарльза и Кейт Миддлтон родится девочка, у нее будет тройное имя - Елизавета Диана Кэрол, сообщает Examiner.com.

Первое имя – Елизавета – выбрали не только в честь королевы, но также и потому, что второе имя Кейт звучит также. В то же время, имя Диана будет напоминанием о матери Уильяма – покойной принцессе Диане, которая трагически погибла в 1997 году. Третье имя – Керол – малышка получит в честь мамы Кейт и своей же бабушки.

Какое имя будет на самом деле у ребенка и действительно ли это будет девочка – будет известно лишь в июле, когда ожидаются роды.

Судьба принцессы Дианы 


Диана Френсис Спенсер родилась 1 июля 1961 года, местом рождения стало королевское владение Сендригем в Норфолке. Являлась третьей дочерью будущих виконта и виконтессы Олторп. Отец Дианы, Эдвард Джон Спенсер, проходил службу при дворе короля Георга VI. Ее мать, Френсис Рут, была дочерью леди Фермой, фрейлины Королевы-матери.

Она стала «леди Дианой» в 1975 году после принятия ее отцом наследственного титула графа. В это же время семья переехала в древний родовой замок Олторп-Хаус в Ноттрегтонширре.

Зимой 1977 года, еще до поездки на обучение в Швейцарию, в возрасте 16 лет Диана впервые встретила принца Чарльза, когда тот приехал на охоту в Олтроп. На тот момент Диана восприняла воспитанного, интеллигентного Чарльза как всего только «очень забавного».

Однако в Швейцарии Диана очень скоро стала скучать по дому, и поэтому вернулась в Англию. Первые слухи о том, что у нее роман с принцем Уэльским, появился осенью 1980 года, когда один репортер заснял принца Чарльза, который гулял по отмелям реки Ди в Балморале в сопровождении молодой, стеснительной девушки. Мировая пресса сразу же обратила внимание на эту малоизвестную особу, которую позже все называли именем «робкая Ди».

Молодая пара поженилась 28 июля 1981 года. На улицы Лондона вышли около 600 тысяч человек для того, чтобы поприветствовать свадебную церемонию процессию на всем ее пути от Бэкингемского дворца и Кларенс-Хаус до собора Святого Павла. В мире свидетелями этого события стало 750 миллиона зрителей.

При своем появлении на публике Диана, при первой возможности, всегда останавливалась, говорила с людьми, выслушивала их. Для не было никаких проблем вести разговор с представителями самых широких слоев общества, партий, религиозных направлений.

Диана лично принимала участие в передаче пожертвований в Фонд помощи больным СПИДом, Королевский Фонд Мардсен, миссии по проказе, детскую больницу "Грейт Ормоннд Стрит Хоспитал", "Сентропойнт", Английский Национальный Балет. Она была всенародной любимицей.

В 1982 и 1984 годах на свет появились сыновья Дианы и Чарльза, принцы Уильям и Гарри (Генри) Уэльские, которые являются следующими в очереди для получения британской короны после своего отца.

В начале 1990-х годов между супругами испортились отношения, в особенности из за того, что принц Чарльз продолжал отношения с Камиллой Паркер. Брак распался в 1992 году, а его кульминацией стал развод в 1997 году, его инициатором была королева Елизавета II.

31 августа 1997 года Диана погибла в автокатастрофе в Париже вместе с Доди аль-Файедом, с которым на тот момент встречалась, и водителем Анри Полем. Аль-Файед и Поль погибли сразу же. Диану было доставлено больницу Сальпетриер где она и скончалась через два часа.

Принцессу Диану похоронили 6 сентября в семейном поместье Спенсеров Элторп в Нортгемптоншире, на уединенном острове, расположенном посреди леса

Видео: Принц Уильям и Кейт Мидлтон назовут дочь в честь Принцессы Дианы

Видео: Биржевой лидер.
Принц Уильям и Кейт Мидлтон назовут дочь в честь Принцессы Дианы
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
суд
Суд
Артемовск
Артемовск
Актер (артист)
Актер (артист)