Горячие Новости

Облако тегов

Из Евросоюза Великобритании выходить нельзя

Из Евросоюза Великобритании выходить нельзя

Ник Клегг, вице-премьер Великобритании, предостерёг Дэвида Кэмерона, премьер-министра страны, от выхода из Европейского союза. По словам Клегга, вынесение вопроса об отношениях ЕС и Великобритании - решение преждевременное, ведь страна сейчас должна все свои силы направить на борьбу с экономическим кризисом в Европейской зоне, а не обсуждать по новой условия своего членства в европейском союзе.

Ранее, напоминают журналисты «Биржевого лидера», глава правительства Великобритании планировал вынести на референдум вопрос о том, как лучше всего стране выйти из европейского союза.

На референдум Кэмерон изначально хотел вынести вопрос о том, желает ли в будущем народ поддерживать английско-европейские связи или он склонен к их ослаблению, при том, что вопрос о участии Великобритании в ЕС на референдум выносить он не хотел.

Д. Кэмерон, по сведениям от английских СМИ, склоняется к тому, чтобы вопрос о выходе страны из Евросоюза вынести на референдум, который должен состояться в 2015 году.

За девять месяцев текущего года инфляция в Великобритании сохранялась на уровне 2,7 процентов, а аналитики прогнозировали её на уровне 2,6 процентов. Стоимость услуг в стране выросла до 4,2 процентов и с декабря прошлого года этот показатель был зафиксирован как рекордный уровень.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Татнефть
Татнефть
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна