Горячие Новости

Облако тегов

Из Евросоюза Великобритании выходить нельзя

Из Евросоюза Великобритании выходить нельзя

Ник Клегг, вице-премьер Великобритании, предостерёг Дэвида Кэмерона, премьер-министра страны, от выхода из Европейского союза. По словам Клегга, вынесение вопроса об отношениях ЕС и Великобритании - решение преждевременное, ведь страна сейчас должна все свои силы направить на борьбу с экономическим кризисом в Европейской зоне, а не обсуждать по новой условия своего членства в европейском союзе.

Ранее, напоминают журналисты «Биржевого лидера», глава правительства Великобритании планировал вынести на референдум вопрос о том, как лучше всего стране выйти из европейского союза.

На референдум Кэмерон изначально хотел вынести вопрос о том, желает ли в будущем народ поддерживать английско-европейские связи или он склонен к их ослаблению, при том, что вопрос о участии Великобритании в ЕС на референдум выносить он не хотел.

Д. Кэмерон, по сведениям от английских СМИ, склоняется к тому, чтобы вопрос о выходе страны из Евросоюза вынести на референдум, который должен состояться в 2015 году.

За девять месяцев текущего года инфляция в Великобритании сохранялась на уровне 2,7 процентов, а аналитики прогнозировали её на уровне 2,6 процентов. Стоимость услуг в стране выросла до 4,2 процентов и с декабря прошлого года этот показатель был зафиксирован как рекордный уровень.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
1 декабря
1 декабря
12 октября
12 октября
Луара
Замки Луары
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники