Горячие Новости

Облако тегов

В Британии до сих пор не востребованы 64 млн. фунтов, выигранных в лотерею

ЕвроМиллионы

Ровно неделя осталась у счастливчика из Великобритании, чтобы забрать 64 миллиона фунтов стерлингов, честно выигранные им в европейской лотерее EuroMillions. Если до 11 часов вечера 5 декабря он (либо она) не объявится, деньги будут отданы в фонд Национальной лотереи Великобритании, сообщает британский телеканал SkyNews.
 
8 июня 2012 года при розыгрыше джек-пота EuroMillions в 127 миллиона фунтов стерлингов победителей оказались двое: одна женщина из Бельгии, которая быстро объявилась и тут же забрала свою половину, и неизвестный из Великобритании. Устроителям лотереи известно, что счастливый билет был приобретен в графстве Хартфордшир (юго-восток Англии). Организаторы уже несколько раз через СМИ призывали обладателя выигрышного билета объявиться, но тот (или та) хранит молчание. Устроители не исключают, что счастливчик купил лотерейный билет во время посещения этого курортного района Англии, поэтому в местном аэропорту в Лутоне даже вывесили плакаты с информацией о выигрыше – но пока всё безрезультатно.
 
Через неделю истекает отведенные организаторами EuroMillions полгода для выплаты выигрышей. Если аноним объявится, то чек на 63 миллиона 837 тысяч 643,6 фунта стерлингов ему торжественно вручат английские принцы Уильям и Гарри и звезда фильмов о Гарри Потере Дэниел Рэдклифф во время телешоу Sunday Times Rich List. Если нет – то этот джек-пот станет крупнейшим невостребованным лотерейным выигрышем в истории Великобритании.
 
Если владелец счастливого билета случайно уничтожил или потерял его, то уже поздно обращаться в EuroMillions: для таких случаев по условиям лотереи отводится 30 календарных дней с момента розыгрыша.
 
По данным экспертов отдела «Новости Великобритании» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер», до сих пор крупнейшим невостребованным джек-потом в Соединенном Королевстве было 9,4 миллиона фунтов стерлингов, разыгранные Национальной лотереей в 2005 году. Владелец счастливого билета, купленного в городе Донкастер, так и не объявился.
 

А крупнейший куш, сорванный в EuroMillions на территории Великобритании, составляет 161 миллион фунтов стерлингов, выигранных супружеской парой Колин и Крисом Вейрами из Северного Эйршира (Шотландия) в июле 2011 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Греция
Греция

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
18 июля
18 июля
21 июня
21 июня