Горячие Новости

Облако тегов

Спасатели ищут пропавшую яхту с женой британского миллионера

Мэри Анвин

Жена миллионера из Великобритании, по имени Мэри Анвин, через восемь дней после регистрации исчезла в морских просторах. Причиной пропажи стало плавание на новой яхте, после которого она так и не вернулась. Примечательно, что регистрация была повторной, Мэри и ее супруг быль разведены всего пару лет назад. На бракосочетании присутствовали только родные и близкие новоиспеченных молодоженов. Миллионеру, между тем, исполнился шестьдесят один год. Сам муж пропавшей дамы заявил, что надеется на благоприятный исход, так как его жена – это тот человек, который борется до последнего момента и всегда знает, что делает. Он надеется, что судьба будет благосклонна и жена как всегда найдет выход из затруднительной ситуации. Он утверждает, что она непомерно храбра для своих лет и, наверное, пришвартовалась в какой-нибудь тихой бухте. Британские таблоиды обсуждают сложившуюся ситуацию, так как в дело вплетается некоторая неоднозначность, так как Кэрол Анвин является владельцем крупного строительного бизнеса.

Началось всё с того момента, когда в прошлый четверг в собственности супругов оказалась подержанная яхта стоимостью в тридцать две тысячи фунтов стерлингов. Владелец яхты согласился продать ее супругам без лишних колебаний. Женщина после недолгих размышлений решила совершить вояж на судне до своего родного дома, несмотря на советы бывалых моряков по поводу того, что она не справится с судном в одиночку. Удивительным остается то, как всё-таки мадам отпустили в одиночку в такое путешествие. Маршрут следования плавательного средства пролегал из Маусхолла в Корнуэлле в Байдфорд, в графстве Девон, где постоянно проживала миссис Унвин. Столь непростой путь имеет протяженность около ста восьмидесяти километров. Хотя погодные условия, казалось бы, не предвещали беды, но миллионерша пропала самым загадочным образом.

Действительно, по утверждению бывшего владельца, судно не было подготовлено к длительным переходам. Миссис Анвин, которой недавно исполнилось шестьдесят пять лет, была полна энтузиазма по поводу путешествия, заявив, что служила в военно-морском флоте, хотя и отказалась получить надлежащую квалификацию, которая дает право управлять парусниками. Может быть, именно отсутствие такого узкого опыта и не позволило госпоже Анвин преодолеть морской путь. Остается только гадать о причинах столь печального исхода путешествия.

Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», вояж стартовал в субботний вечер, но в порту прибытия жену миллионера так и не дождались. Именно в субботний день, около 6:30 утра по местному времени госпожу Анвин видели в последний раз. Практически через сутки из-за беспокойства супруга начались серьезные поиски. По предполагаемому маршруту работали катера, спасательные суда и вертолеты, которые буквально прочесывали квадрат поиска. Радиус поиска весьма значительный, маршрут имел протяженность сто восемьдесят километров. Удалось найти лишь несколько обломков, которые, к счастью, оказались не от судна Анвин. Поиски продолжаются и по сей день, пока не удастся найти хоть какие-то следы яхты. Родные и близкие во главе с супругом не теряют надежды на благоприятный исход и применяют все возможности, чтобы поиски проводились особенно тщательно и скрупулезно.

Сама Мэри прославилась благодаря фильму об экономическом кризисе и процветанию ломбардов,
в который непосредственно сама леди заложила браслет, чтобы выжить во время бракоразводного процесса. Фильм носил название «Король пешек», Мэри сыграла в нем главную роль, как бывшая жена миллионера. Стоимость заложенного браслета исчислялась пятью тысячами фунтов стерлингов. Главная роль принесла известность и славу, которой сама Анвин насладилась в полной и достаточной мере.

Британское сообщество переживает по поводу сложившейся ситуации. Общество продолжает надеяться на положительные результаты спасательной операции. Но, как заявил один из спасателей: в данном районе всегда очень большое количество обломков, и пока те обломки, которые попали в руки спасателей-поисковиков, не являются частями яхты новоиспеченной миллионерши.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер

Алексей Мартынов
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Банк
Банк
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
3 июля
3 июля