Горячие Новости

Облако тегов

Две звезды: Lady GaGa навестила в Лондоне Ассанжа

Две звезды: Lady GaGa навестила в Лондоне Ассанжа

Накануне, 8 октября, эпатажная певица из Америки Lady GaGa решила навестить основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который, как известно, скрывается в эквадорском посольстве в столице Англии а протяжении последних трех месяцев, сообщает Коореспондент.

Иностранные СМИ пишут, что после презентации именного своего парфюма в столичном универмаге Англии Harrods, которая прошла воскресенье, Lady GaGa проявила желание посетить эквадорское посольство, которое находится относительно недалеко. Вчерашний день американская певица провела с господином Ассанжем. Также есть информация о том, что Ассанж и Lady GaGa провели совместный обед, а после этого на память сфотографировались (фото выложено было фан-клубом певицы Little Monsters).

В прошлое воскресенье английская рэп-исполнительница M.I.A посоветовала на своей страничке в соцсети witter всем, кто сегодня находится в Harrods, непременно навестить мистера Джулиана Ассанжа, который находится в эквадорском посольстве, прямо через улицу. Также она отметила, что сама она уже именно там и находится, она захватила с собой кекс и чай. Принято считать, что как раз данная просьба и послужила причиной визита Леди Гаги к столь скандальному австралийцу.

С WikiLeaks певицу из Соединенных Штатов связывает долгая история рядового американской армии Брэдли Мэннинга.

Рядовой, который работал военным аналитиком на базе Хаммер США на территории Ирака, в офис принес перезаписываемый CD с композициями Lady GaGa, потом вставил диск в персональный компьютер, а вместо музыки на него записал архив секретных документов, в числе которых была также и видеозапись обстрела с вертолета корреспондентов агентства Reuters, которых военные Америки случайно приняли за боевиков. В то же время Мэннинг напевал композицию Lady GaGa Telephone.

Записанный диск парень передал на WikiLeaks, как раз эта видеозапись принесла всему проекту Ассанжа столь масштабную общемировую популярность.

Как отмечали ранее эксперты отдела новости Великобритании «Биржевого Лидера», автралиец Ассанж находится в эквадорском посольства, начиная с нынешнего июня (подр. «Житье-бытье Ассанжа в посольстве Эквадора - аскетично, как в космосе»). До этого английский суд решил его отправить в Швецию, где господин Ассанжа обвиняется в преступлениях сексуального направления. И, тем не менее, основатель сайта WikiLeaks уверен, что дело против него было специально сфабриковано по политпричинам. Мужчина боится, что Швеция его выдаст Америке. В прошлом месяце власти США объявили господина Ассанжа врагом стране. Таким же, как и Аль-Каида и Талибан.

В Лондоне Леди ГаГа побывала на презентации своего парфюма

Непредсказуемая и эпатажная исполнительница Lady GaGa выпустила свой именной парфюм. Ее детище получило название простое и броское - «Слава». Gaga приняла решение о том, что наступило время, когда необходимо поделиться хотя бы маленькой частичкой своего эпатажа со всем миром, поэтому она выпустила духи в объятия осени, которые получили название «Fame».

Оказавшись на прилавках магазинов духи непременно удивят большинство клиентов, а все потому, что они чёрного цвета. Совершенно черны, непроницаемы, как смола. Как раз консистенция духов чёрного цвета, а не флакончик. Сначала было задумано делать черным все, но Ник Найт фотохудожник принял решение немного разбавить такой «траурный» оттенок золотой отделкой крышечки флакончика.

Черный цвет не просто пугает, при этом он сильно манит и привлекает. Распылив духи, можно заметить маленькие черные капли, покрывающие одежду и кожу, именно за это надпись Black Fluide оказалась на флаконе. Секрет в том, что здесь применяется технология «пропадающих чернил». Из-за этого подобные духи не просто интересны на запах, но также интересны при нанесении. Безусловно, подобная технология применяется не в первый раз. Но Lady Gaga удивить умеет.

Запах имеет необычную структуру: каждый из 3-ех букетов сразу открывается, а не друг за другом.

Певица лично презентовала свое детище в универмаге Лондона Harrods. Данное мероприятие стало настоящим открытием для публики. Кто знает, чем еще сможет удивить «дама эпатажа»?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft Office
Microsoft Office

Орден "За мужество" III степени
Города США
Города США
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
14 мая
14 мая