Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудница Lloyds призналась в мошенничестве на миллионы долларов

Сотрудница Lloyds

Экс-сотрудница отдела интернет-безопасности британского банка Lloyds Джессика Харпер созналась в мошенничестве, в результате которого ей удалось похитить в банке 2,5 млн фунта стерлингов. Мошенничество женщина совершала, предоставляя фальшивые счета на оплату, а деньги забирала себе.

 
50-летняя Харпер также рассказала, что переводила украденные деньги через систему этого же банка. Как сообщили в прокуратуре, женщина совершала именно те преступления, которые по роду своей деятельности должна была предотвращать.
 
В прокуратуре также добавили, что доказательства против Харпер были весомыми, поэтому она не имела другого выхода, как признать свою вину и оказать содействие следствию.
 
Джессика Хапрер уже компенсирует убытки, которые финансовое учреждение понесло из-за нее. Женщина уже выплатила 300 тысяч фунтов наличными, а на данный момент продает в Лондоне дом. Его стоимость составляет 700 тысяч фунтов.
 
Банк Lloyds считается одним из самых крупных акционерных коммерческих банков Великобритании. Он входит в «Большую четверку», которая до 1968 года являла собой «Большую пятерку». Основан банк был в Бирмингеме в 1765 году. На то время имел название «Тейлор энл Ллойд». В 1889 году был переименован в «Л.б.». За все время своего существования поглотил около 50 банков. «Л.б.» возглавляет группы дочерних банков и финансовых компаний, которые ему принадлежат внутри страны и за границей, среди которых «Льюис банк», «Ллойдс банк проперти компани» и другие.
 
Lloyds принимает участие в капиталах некоторых крупных банков и финансовых компаний. Он также связан с металлургической и машиностроительной промышленностью, нефтеперерабатывающей промышленностью и пароходными компаниями.
 
Lloyds производит абсолютно все виды банковских операций. Он поддерживает корреспондентские отношения с основными банками почти всех стран.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
23 апреля
23 апреля
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА

Дом-2 История
2 января
2 января