Горячие Новости

Облако тегов

Как Кейт Миддлтон шокировала общественность нарядом?

Кейт Миддлтон

Новости Великобритании. Кембриджская Герцогиня Кэтрин Миддлтон, по всей вероятности, решила затмить Анджелину Джоли своим нарядом. Кэтрин вместе с принцем Уильямом прибыла на званый обед Thirty Club в платье с удивительным разрезом на юбке. 

 
Элегантное убранство из коллекции Roland Mouret сезона осень-2009 показал во всей их красе стройные ноги герцогини. Кэтрин смогла удивить не только окружающих, но и видевших критиков, которые приметили схожесть «эффектов» платьев Миддлтон и Джоли. Кстати, Анджелина Джоли явилась в аналогичном платье на церемонию вручения «Оскар» в 2012 году.
 
Нужно признать, что раньше Кейт никогда не могла позволить себе похожих нескромных одеяний, которые в любое мгновение могут обнажить сокровенные участки тела. Наверное, супруга принца решила, что может разрешить такую вольность.
 
Девушка приложила все старание, чтобы не оказаться в неловкой ситуации, которая даст возможность папарацци сделать по-настоящему смелые фотоснимки, иначе нового скандала в благородном семействе не избежать.
 
Напомним, Кейт и Уильям поженились в 2011 году 29 апреля в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. За трансляцией церемонии по всему миру следило около 2 млрд. человек. В Англии телевизионная аудитория собрала более 26 млн. человек, при этом, более 36 млн. посмотрели только часть церемонии. После венчания в Вестминстерском аббатстве новобрачные отправились в Букингемский дворец, где на глазах у тысяч англичан поцеловались на балконе.
 
Свадебный поцелуй данной пары явился главным фактором десятилетия на английском телевидении. Таковы данные рейтинга. Кроме королевского поцелуя в двадцатку самых колоритных и трогательных моментов десятилетия попали еще несколько эпизодов из телепередач и телесериалов.
 
В год 60-ти летнего юбилея восхождения на престол английской королевы Елизаветы II командование английских ВВС предложило принцу Уильяму выбрать либо службу, либо королевские обязанности. Определиться с тем, что важнее для него, герцог Кембриджский обязан до конца этого года.
 
Кроме этого принца и жену Кэтрин - ждет серия мероприятий в отношении летней Олимпиады. Их выбрали специальные послы Игр-2012 в столице Англии, а также будут "представлять интересы английских атлетов накануне и во время" игр - сообщается в официальном заявлении королевской семьи.
 
По словам одного из знакомых внука английского монарха, принц Уильям "не может в то же время в полном объеме выполнять обязанности пилота-спасателя и представителя королевской семьи".
"Так либо иначе, чем-то надо пожертвовать", - прибавил знакомый принца.
 
В свой черед, официальный представитель Уильяма засвидетельствовал, что "до конца 2012 года герцог Кембриджский обязан решить по этому счету, и, во всяком случае, оно будет согласовано с женой".
 
В июне 2011 года во время поездки в Канаду Кэтрин сказала, что "всегда встревожена, когда принц отправляется на спасение потерпевших бедствие".
 
"Весьма тяжело все это терпеть, в особенности, если не располагать сведениями, что происходит", - заявила Кейт.
 
Кроме принца Уильяма и его супруги Кэтрин, шокируют и принц Гарри с Челси Дэви.
 
Данная пара уже в четвертый раз сходятся. Друзья принца полагаются, что четвертый раз будет удачным.
 
Трех раз, как в пословице, принцу Гарри, младшему сыну принца Чарльза, и Челси Дэви не хватило, чтобы навсегда прояснить свои отношения, и они попробовали это сделать еще раз после семи лет романа и трех яростных расставаний.
 
Прожив более года друг без друга, Гарри и Челси опять вместе. Они стали встречаться с середины апреля, но делают это весьма осмотрительно: у друзей и на личных вечеринках, чтобы не оказаться на глазах у журналистов. Вероятно, чтобы не сглазить, они пытаются это не обсуждать даже с самыми близкими друзьями.
 
Восстановление романа мало кого в Британии удивит, так как, несмотря на разлуки, они не утаивали, что продолжают любить друг друга. Расставания происходили не из-за предательств, а из-за того, что Гарри, третий на очереди на английский трон, и не может целиком распоряжаться своей судьбой и имеет как член королевской семьи многочисленный обязанности.
 
Последний раз молодая пара разлучилась весной 2011 года, вскоре после женитьбы Уильяма и Кэтрин. Она в данный момент проходит стажировку в довольно солидной адвокатской конторе Allen & Overy и в прошлом году встречалась с Блейзом Патриком и Тейлором Макуильямсом. Принц также не провел год в одиночестве. Недавно немало писали о его романе с певицей Молли Кинг.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Страховая система Азии
Страховая система Азии
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
9 апреля
9 апреля
Роза Василишина
Роза Василишина
Audi TT
Audi TT