Горячие Новости

Облако тегов

Телеканал ВВС готовится к смерти королевы Елизаветы II?

Елизавета II

Новости Великобритании, Лондон. По данным газеты Daily Mail, телекорпорация Великобритании ВВС начала проводить тренинги для сотрудников компании касательно правил ведения эфиров в случае смерти королевы Объединенного Королевства Елизаветы II.

Нужно отметить, что в 2002 году телеканал корпорации жестко критиковали из-за того, что, объявив о смерти матери нынешней королевны, ведущий эфира был одет в неподобающий для траура одежде, а именно: в сером костюме и бордовом галстуке. В это же время главный конкурент ВВС телеканал ITV был во всеоружии – ведущий новостей одел черный костюм и такого же цвета галстук.

Специально для тренинга на случай кончины правящей 85-летней королевы, колледж журналистики, который проводит учебу тележурналистов, сделал видеоролики, на которых ведущие объявляют о кончине главы страны, делится РИА Новости.

Согласно утвержденного траурного порядка, после объявление о смерти монарха, на экранах будет продемонстрирован портрет покойной королевы, а также будет включен государственный гимн. До того, как будут проведены похороны, которые планируются, как правило, через 12 дней после смерти, ВВС уберет из эфира все передачи развлекательного характера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович

Соболев Сергей Вячеславович
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович

Народ: американцы
Канадский доллар
Канадский доллар: графики