Горячие Новости

Облако тегов

Принц Уильям и Кейт сбежали от папарацци в джунгли?

Принц Уильям и Кейт сбежали от папарацци в джунгли?

Новости Великобритании. Лондон. Принц Уильям и Кейт Миддлтон, устав от назойливых папарацци и следовавших один за другим скандалов, сбежали из Туманного Альбиона в свадебное путешествие.

Поначалу предполагалось, что место проведения «сладкого» месяца супружеской пары герцога и герцогини Кембриджской будет держаться в тайне, однако, разве можно скрыться от жаждущих подробностей журналистов? Как оказалось, в данном случае, не возможно. Даже королевская британская семья не может провести пару недель в уединении.

Не прошло и нескольких дней с момента «бегства» принца и его молодой жены с британских островов, как место их пребывания стало достоянием интернета. Герцог и герцогиня отдыхают на одном из Сейшельских островов, поведал миру источник, пожелавший остаться неизвестным.

Таким образом, тайна места проведения свадебного путешествия принца Уильяма и Кейт Миддлтон была рассекречена. Тот же источник сообщил, что всего на Сейшелах молодожены пробудут десять дней.

Напомним, что свадьба Уильяма и Кейт состоялась в Лондоне 29-го апреля. После торжественной церемонии молодые решили не оставаться в столице и перебрались на военную базу Королевских ВВС, расположенную на острове Англси, что в Уэльсе. На этой базе отдает свой долг родине принц Уильям. Прибыв на базу, семейная пара сообщила в прессе, что медовый месяц откладывается.

Кто кого уговорил, история умалчивает, но в медовый месяц супруги отправились. Правда, как видим, всего на десять дней. Причина столько короткого «месяца» в том, что уже на июнь запланирован официальный визит принца с супругой в Канаду и далее, в Соединенные штаты Америки. Это будет первая официальная поездка пары в статусе супругов.

Тем временем папарацци разузнали, где и как проводят молодожены свой медовый месяц на Сейшельских островах.

Причем сумма, затраченная на отдых принца и его жены, может стать очередным поводом для скандала, ибо, как утверждают сведущие, на свою десятидневную поездку принц и Кейт потратят не менее трехсот тысяч фунтов стерлингов, почти полмиллиона долларов. Очень, нужно заметить, не дешевая для казны поездка выходит.

Издание Дейли Мейл уже вышла с заметкой о том, что полмиллиона долларов за десятидневную поездку, не слишком ли яркий отдых для британской королевской семьи?

Принц и принцесса расположились на Сейшелах в окружении джунглей. Их отель стоит на острове Норд (North Island Exclusive 5*). Это очень живописное местечко. Вокруг гранитные скалы, озера с прозрачной водой и тропические джунгли. Можно ощутить себя настоящим Робинзоном Крузо.

Впрочем, отель, в котором молодожены остановились, так и называется в просторечии – Робинзон Крузо, за характерный стиль исполнения. Гостей селят в отдельные виллы, которые напоминают хижины Робинзона. Конечно же, напоминают весьма отдаленно, вряд ли Крузо жил на своем необитаемом острове в такой же роскоши. Иначе, ему просто не захотелось возвращаться бы домой.

Всего отель насчитывает одиннадцать отдельных вилл. Отличительной чертой хижин является душ на улице на свежем воздухе. Но виллы расположены так, что можно не опасаться нежелательного лицезрения посторонними людьми вашими водными процедурами.

Проживание в этом эксклюзивном отеле обойдется принцу в сумму до трех с половиной тысяч евро на каждого человека. Плюс перелет, трата на пропитание и другие расходы, пишут британские издания.

Принц и принцесса не собираются проводить все запланированное на отдых время на пляже или в номере. Пара наметила себе увлекательную программу с активным отдыхом. Среди предлагаемых постояльцам услуг отеля Робинзона Крузо охота на летающих рыбок, рыбалка и пикник на необитаемом острове, где влюбленные смогут остаться совершенно одни и наслаждаться полной свободой от окружающих и отойти от накатывающих один за другим скандалов.

Так, не успели принц Уильям и Кейт Миддлтон завершить свадебный обряд, как в прессе уже начали мусолить информацию, мол, платье невесты – плагиат.

Якобы свадебное платье Кейт один в один повторяет платье, в котором шла под венец два года тому назад Изабелла Орсини супруга принца Бельгии. Острые на слово европейские акулы пера даже начали наделять принцессу обидными словами, повторять которые мы не будем.

Изабелла Орсини, бывшая актриса, также заметила сходство свадебных платьев, но была по-королевски сдержана в эпитетах. В интервью одному изданию, 36-летняя принцесса заметила, что раз Кейт надела такое же платье, как у нее, значит, девушка явно имеет превосходный вкус. Также Орсини заметила, что ей начали звонить и говорить, мол, у Кейт такое же платье, как было у Изабеллы, как только невеста принца Уильяма вышла из авто и впервые засветила свой наряд. То есть, настолько сходство было очевидным.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Сын
Сын
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Испания
Испания

Тымчук Дмитрий Борисович