Горячие Новости

Облако тегов

Новый PR тренд: духи для похудения

Prends-Moi

Парфюмерно-косметический рынок в РФ является одним из развивающихся в мире. В среднем, темпы его роста составляют десять-пятнадцать процентов, являясь одним из крупных потребительских рынков Европы. Многие аналитики сегодня отмечают, что российский парфюмерный рынок - чрезвычайно привлекательный для иностранцев. Российская столица становится для западных фирм «окном в Россию». Согласно прогнозов Анны Дычевой-Смирновой, вице-президента ЭМГ «Старая Крепость», в 2006 году рост рынка парфюмерии составил не менее десяти процентов /устоявшиеся европейские рынки увеличиваются на два-четыре процента в год/, а весь объем рынка через пару лет составить может четырнадцать-шестнадцать миллиардов долларов США.

Парфюмерия является дорогостоящим, очень консервативным рынком, который уже давно разделен между ведущими известными брендами мира. Это элитный парфюм известных марок: Dior, Chanel, Nina Ricci, Georgio Armani, Givenchy, Antonio Banderas, Hugo Boss и другие всемирно известные производители.


Тренд развития духов, а также его продвижения строится на некоторых составляющих:
- разнообразная цветочная палитра запахов;
- использование «именной» парфюмерии от популярных политиков, звезд шоу-бизнеса и телевидения;
- увеличение потребительского спроса на новинки;
- реклама в прессе.

Швейцарская компания пошла дальше и решила бросить вызов. Фирма Velds выпустила женские духи, которые, по уверению производителя, помогут в борьбе с лишними килограммами. В аромате под названием Prends-moi содержатся вещества, которые выделяют эндорфины при попадании на кожу, а также подавляют аппетит.

Разработчики аромата - французский парфюмерный дом - добавил в состав духов карнитин, кофеин, экстракт спирулины. Все эти вещества пробуждают активность, ответственные за сжигание жиров, энзимы.


Во время производства был произведен тест на действенность парфюма. В течение четырех недель женщины использовали духи фирмы. Затем, по прошествии эксперимента, было проведено анкетирование. Семьдесят пять женщин в испытуемой группе, в возрасте от восемнадцати до семидесяти лет, абсолютно не ощущали чувства голода, применяя эти духи. А восемьдесят два процента испытуемых особенно комфортно чувствовали себя при пользовании духами, но, как известно, человек тогда начинает испытывать голод, когда ощущает психологический дискомфорт. Таким образом, в борьбе со снижением веса помогли духи, не испытывая мучений голода и постоянной борьбы с самим собой.

Нужно отметить, что советуется духи применять утром, а еще наносить их в течение дня на кожу в тот момент, когда вас потянуло на перекус.


Что же касается запаха, аромат включает в себя акцент бергамота, грейпфрута и мандарина. А базовыми составляющими нотами являются: мускус и ваниль с пачули, а также сандалового дерева. Большая часть женщин, которые уже использовали Prends-Moi, говорят, что аромат им очень нравится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Биржи Японии
Биржи Японии
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
топ
ТОП (рейтинг)

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)