Горячие Новости

Облако тегов

В Швейцарии ведут охоту на неизвестное дикое животное

Охота

Новости Швейцарии, Берн. В последние дни жители швейцарских кантонов Берн и Золотурн напуганы участившимися сообщениями о появлении в этих краях неизвестного дикого зверя, напоминающего пантеру. Животное имеет черный цвет шерсти, длинный хвост, а его рост в холке составляет около полуметра.

 

Первым животное увидел один из местных лесничих, который и поведал о том, что данный зверь внешне напоминает пантеру, отметив, в то же время, что вряд ли бы ему удалось перепутать его с крупной собакой, например, с ротвейлером, как некоторые сразу успели предположить.

 

Пока животное не проявляло никакой агрессии по отношению к людям или местным домохозяйствам, однако, на днях лесники обнаружили в лесу останки почти полностью съеденной дикой косули, что дает основания предположить, что в случае нехватки пищи, дикий зверь может попытаться поживиться чем-нибудь в расположениях населенных пунктов.

Представитель местной охотничьей службы Марсель Чан сообщил журналистам, что отдельно взятая пантера вне популяции вряд ли будет вести себя агрессивно, вместе с тем, среди местного населения все же имеются опасения в отношении возможности нападения пантеры. Как сообщили в местной полиции, ни одна из фотоловушек, установленных на упомянутой территории, пока не зафиксировала подозрительного зверя, сообщений о том, что он мог сбежать из какого-либо зверинца или цирка так же не поступало, однако, как отмечает немецкое издание «Die Welt», осенью минувшего года подобное животное видели в южных районах Германии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Видео

Энциклопедия

Foxconn
Foxconn

Донецкая народная республика (ДНР)
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
История алмазов
История алмазов
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич