Горячие Новости

Облако тегов

Почему Швейцария стала чаще высылать мигрантов?

Почему Швейцария стала чаще высылать мигрантов?

Новости Швейцарии, Цюрих. По информации швейцарского издания «The Local», в последнее время в стране участились случаи депортации мигрантов. Это стало возможным благодаря началу исполнения так называемого «иммиграционного акта», который был принят еще в 2008 году.

Данный документ подразумевает налаживание процедуры взаимного обмена информацией между иммиграционными ведомствами и социальными службами в отношении пребывающих в стране иностранцев, получающих социальные пособия из средств швейцарского правительства. В частности, структуры кантонов Санкт-Галлен и Швиц ввели перекрестные проверки информации в отношении иностранцев, переезжающих из кантона в кантон с целью продолжения получение пособия.

Данный обмен привел к тому, что легче стало устанавливать личности мигрантов-мошенников, которых в последствии было легче ловить. После установления подобных фактов, лица, нарушившие швейцарское законодательство, подлежат принудительной депортации в государство, из которого они прибыли. Только в кантоне Санкт-Галлен с начала текущего года было зафиксировано 90 случаев депортации.

Возможно, что снижение количества мигрантов в Швейцарии сможет позитивно повлиять на межнациональную обстановку в стране, которая, как уже сообщал «Биржевой лидер», в последнее время является крайне напряженной, а ее очередное обострение произошло после предложение части мигрантов из мусульманских государств изменить дизайн национального флага Швейцарии.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
ФК Зенит
ФК Зенит
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Герцлия
Герцлия
Юрий Слободян
Юрий Слободян