Горячие Новости

Облако тегов

74-летний испанский король изменяет супруге

Новости Испании. Вся Испания сейчас обсуждает королевский скандал, связанный с тем, что Хуан Карлос давно изменяет своей супруге, с которой он в браке прожил пятьдесят лет. Испанская общественность осуждает своего монарха за его связь с другой женщиной. Избранница Карлоса – 47-летняя немецкая принцесса Корина Сайн Вингенштейн. Причем журналисты знали об этом давно, но молчали.

Но после того, как стало известно, что король участвовал в сафари, которое организовала Корина в Ботсване, пресса взорвалась! Общественность возмущена тем, что во время кризиса в стране монарх отправляется на охоту. Усугубляет его положение тот факт, что он при этом является почетным председателем испанского отделения WWF (Всемирного фонда дикой природы).

Эта охота на слонов королю вышла боком. Он не только подорвал свою репутацию, но и сломал шейку бедра. Супруга София навестила его в клинике после проведенной операции только на третий день. Перед общественностью король принес извинения. Но репутация его уже подмочена, и вряд ли он сможет вернуть былой авторитет. Тем более, что пассия его славится как охотница за деньгами и титулами. Она дважды была замужем. А принцессой стала после того, как побывала замужем за принцем Казимиром Сайном Витгенштейном. А о том, что с ней у короля дружба особая, Карлос даже признался своим детям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Вентспилс
Вентспилс
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
iPhone
iPhone
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна