Горячие Новости

Облако тегов

Бронислав Коморовский: теракты в Днепропетровске направлены против Евро-2012

Бронислав Коморовский

Новости Европы, Польша. Президент Польши Бронислав Коморовский выдвинул версию причины терактов, произошедших накануне в украинском Днепропетровске. Он уверен, что это могло быть направлено против проведения чемпионата Европы по футболу Евро-2012. Коморовский считает, что есть основания полагать, что кто-то хочет сорвать данное грандиозное мероприятие и дестабилизирует обстановку в Украине, отмечается в релизе прессовой службы президента.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) уверен в том, что уровень безопасности на чемпионате будет обеспечен, несмотря на произошедшие взрывы.

«Биржевой лидер» напоминает, что 27-го апреля в Днепропетровске прогремели четыре взрыва. В результате пострадали 29 человек, из них – 9 детей. Погибших нет, 25 человек госпитализированы. Уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 УК Украины (террористический акт). Служба безопасности Украины ведет расследование.

Чемпионат Европы по футболу состоится с 8-го июня по 1-го июля. Мероприятие примет Украина и Польша. На территории Украины матчи состоятся в Киеве, Донецке, Харькове и Львове.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сирия
Сирийская Арабская республика
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Голос Америки
Голос Америки
Олигарх
Олигарх
19 октября
19 октября
24 января
24 января