Горячие Новости

Облако тегов

Легализировать свое пребывание в Польше может любой иностранец

нелегалы

Новости Польши, Варшава. 441 анкету получили миграционные службы Польши от иностранных граждан, пребывающих на территории Польши нелегально. Больше всего анкет было подано в Мазоветском воеводстве и ни одного в Опольском.

Такая процедура амнистии, проживающим гражданам в Польше инициировалась два раза: в 2003 и в 2007 годах. В этом году к данной процедуре приковано рекордное количество внимания. В этом году облегчена процедура подачи заявления. В свое время нужно было показывать документы, подтверждающие пребывание на территории Польши 10 лет, подтверждать наличие финансовых средств на содержание, показать место прописки и иметь разрешение на работу.

В 2003 году этой процедурой больше всего воспользовались вьетнамцы и армяне, а в 2007 – только вьетнамцы. В этом году больше всего заявлений приходит от граждан Украины, Вьетнама и Армении.

С 1 января 2012 года в жизнь вступил закон, позволяющий иностранным гражданам, нелегально пребывающим на территории Польши, подать документы на легализацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля
Renault Symbol
Renault Symbol
29 мая
29 мая
оппозиция
Оппозиция
30 июня
30 июня

Католицизм