Горячие Новости

Облако тегов

Почему латвийцы не хотят вступить в еврозону?

Почему латвийцы не хотят вступить в еврозону?

Новости Латвии, Рига. В Латвии приблизительно 51% экономически активных граждан выступают против того, чтобы их страна вступила в еврозону, что назначено на 2014 год. Такие результаты были получены в результате опроса LNT и TNS Latvia. При этом 36% все же выступают за вступление в данную зону. А 13% респондентов четко ответить на вопрос не смогли.

Всего в опросе принимало участие 800 экономически активных жителей Латвии, возраст которых варьируется от 18 до 55 лет. Опрос был проведен с 30 августа по 1 сентября сего года.

Юрис Пайдерс, зам. главного редактора газеты Neatkarīgā и политог, также подчеркивает, что Латвия не готова к вступлению в ЕС. Согласно его мнению, страну «втянули» в Евросоюз исключительно для того, чтобы решить политические задачи.

Юрис Пайдерс считает, что именно из-за этого вступления, в Латвии начались экономические проблемы. Ведь граждане страны вовсе не хотели видеть себя в Евросоюзе. Но было дано свыше политическое указание, а также обещание, что после этого все станет резко хорошо, и многие люди поверили.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 марта
1 марта
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
11 марта
11 марта
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Семья
Семья
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару