Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт: Греция имеет время для решения финансовых проблем до середины июля

Греция

Новости Европы, Греция. Греция останется без денежных средств уже к середине второго летнего месяца, а это говорит о том, что времени для формирования правительства и принятие конструктивных решений для решения финансовых проблем не особо много. Такое мнение высказал аналитик Анна Бодрова, пишет Росбалт.

Напомним, что минувшие повторные парламентские выборы в стране закончились значительным перевесом голосов в сторону «Новой демократии», глава которой намерен вести дипломатический диалог с ЕС по поводу стабилизации финансовой ситуации в стране.

Сделав свой выбор властей, греки начертали дальнейшую судьбу страны, ведь ранее европейское руководство говорило о готовности вести переговоры с адекватным греческим правительством в том случае, если последнее будет сразу же приступать к решению существующих проблем.

По словам аналитика, времени почти не осталось, казна почти пуста, а «брачные политические игры», затянувшиеся на два месяца, только поспособствовали ее скорейшему опустению. Сейчас Афинам нужно убедить кредиторов в своей адекватности, после чего сразу же приступать к решению многих проблем погрязшей на пять лет в рецессии экономики и не менее нездоровой безработице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»

Владимир Зиновьевич Парасюк
24 апреля
24 апреля
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка