Горячие Новости

Облако тегов

Ученые: отсутствие страницы в соцсети - опасный симптом

Ученые: отсутствие страницы в соцсети - опасный симптом

Известный психолог из Германии Кристоф Мюллер полностью уверен, что уровень человеческой активности в Глобальной сети вполне способен дать представление по поводу его психического состояния здоровья. В то же самое время по теории Мюллера очень низкая активность – это довольно опасный симптом, сообщает издание Der Tagesspiegel.

СМИ сообщают, опираясь на высказывание Кристофа Мюллера, что ни у убийцы из Норвегии Андерса Брейвика, ни у Джеймса Холмса, который расстрелял зрителей в кинотеатре в американском Колорадо, своей странички не было ни в одной из социальных сетей, да и вообще, они оба достаточно мало общались во Всемирной паутине с иными пользователями.

Специалисты отдела Новости Мира «Биржевого Лидера» отмечают также и тот факт, что проверка активности в Глобальной сети имеет шанс стать инструментом в процессе выявления асоциальных людей и личностей. Кристоф Мюллер выстроил довольно внушительную теорию по данному вопросу. Психолог отмечает, что на сегодняшний день порядка 70-80 процентов компаний Федеративной Республики Германия непременно проверяют, имеет ли соискатель на рабочее место профиль в соцсети. При этом в случае отрицательного ответа очень часто люди, находящиеся в поиске работы, получают отказ. Это связано с тем, что считается, подобной личности есть, что скрывать, или же она просто не умеет общаться с иными личностями, а, значит, и работать в большом коллективе.

Как отмечалось ранее на БЛ, в ноябре прошлого года ученые Миланского университета решили усилить гипотезу 6 рукопожатий с помощью социальной сети Facebook. Как оказалось в результате, большая часть людей связана между собой в среднем посредством четырех посредников (точнее сказать пяти рукопожатий).

Также специалисты БЛ отмечают тот факт, что Дмитрий Медведев, бывший глава РФ и нынешний премьер-министр имеет свой профиль и на Facebook, и на Twitter. А вот Владимир Путин, нынешний глава РФ, вообще не числиться ни в одной из соцсетей. В то же самое время Виктор Янукович, глава Украины, и Барак Обама, глава США, имеют свои профили и на Facebook, и на Twitter.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Потап и Настя
Потап и Настя
Windows
Windows (Виндовс)
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич