Горячие Новости

Облако тегов

Прозвучали новые обвинения в адрес немецкого президента

Кристиан Вульф

Новости Германии, Берлин. Практически нет ни одного дня, чтобы немецкая пресса не находила новых обвинений в адрес немецкого президента Кристиана Вульфа. Все больше и больше немцев теряют к нему доверие.

Перед Рождеством газета "Bild" обвинила Вульфа в том, что во времена его премьерства в Нижней Саксонии, он утаил факт полумиллионного кредита, полученного им от бизнесмена. Чтобы заблокировать данный материал, президент позвонил в редакцию газеты и угрозами пытался повлиять на публикацию.

Открылись также факты, что Вульф проводил свои отпуска на заграничных виллах бизнесменов, в США летал за счет компании Air Berlin. Один известный финансист заплатил за рекламу его биографии, которая появилась в прессе во время избирательной компании Вульфа в 2008 году.

Теперь издание "Der Spiegel" рассказало, что производитель кинофильмов Дэвид Гроневорд заплатил 10 тысяч евро авторам за создание небольшого фильма о Вульфе в 2006 году.

По последним опросам общественного мнения президент потерял более 10 процентов голосов потенциальных избирателей. На данный момент ему доверяют только 46 процентов опрошенных, ровно столько же желает его ухода с поста президента Германии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Города США
Города США
Король Екатерина
Король Екатерина

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
1 мая
1 мая
27 марта
27 марта