Горячие Новости

Облако тегов

ЕЦБ отказался играть главную роль в разрешении кризиса еврозоны

Новости Германии, Франкфурт-на-Майне. Европейский центральный банк не станет проводить более активные интервенции, способствуя, таким образом, разрешению проблемы долгового кризиса в Европе. По мнению представителей банка, эту основные действия по выводу региона из кризиса должны предпринимать страны Европейского союза.

В последнее время банк все время пытается противостоять давлению, которое на него оказывают европейские лидеры. Они требуют от финансовой организации активной работы над поиском выходов из нынешней ситуации.

Положение в еврозоне ухудшилось. Причиной этого стали события в Италии. Страна оказалась на грани кризиса в политике, связанного с ожидаемым уходом в отставку премьера Сильвио Берлускони.

10-го ноября перед представителями европейских стран выступил член управляющего совета ЕЦБ (всего 23 члена), глава нидерландского Центробанка Клаас Кнот. Он отмечает, что европейский банк и так уже сделал многое из того, что находится в рамках его возможностей. Больше банк ничего делать не собирается. Настала очередь правительств, которые должны устранить сомнения инвесторов касательно кредитоспособности государств - членов блока.

Кнота поддержал и другой управляющий ЕЦБ - Юрген Штарк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
евреи
Народ Израиля - евреи

Коканд
4 июля
4 июля

Яндекс.Видео
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»