Горячие Новости

Облако тегов

Как сын президента Франции оказался в одесской больнице?

Пьер Саркози

Новости Европы, Франция. Пьер Саркози, сын президента Франции, попал в больницу в городе Одесса, Украина. После того, как он выступил на частной закрытой вечеринке, где играл диджейский сет, Пьер был госпитализирован.

Такую информацию предоставляет Алексей Гончаренко, заместитель председателя Одесского областного совета и глава организации «Качество Жизни». Сообщается, что сегодня, 25-го января, Саркози-младший все еще находится в больнице. Его охраняет Служба безопасности Украины и охрана Государственной службы.

Отмечается, что Пьер Саркози был приглашен на частную закрытую вечеринку в один из одесских ночных клубов под названием «Чайковский». Там он выступал в качестве диджея. Пригласила знаменитого музыканта на свой день рождения одесситка, которая в этот день отмечала свое 30-летие.

Утром Пьер почувствовал себя плохо и был срочно госпитализирован в местную больницу. Медики заверяют, что состояние сына президента Франции стабилизировалось. В Министерстве иностранных дел сообщили, что уже сегодня Пьер Саркози будет доставлен во Францию. Для этого в Одессу отправлен чартерный самолет с французскими врачами.

Пьер Саркози, в музыкальном мире известный как dj Mosey, первый сын президента Франции. Он родился в 1985 году в браке Николя с Мари-Доминик Кюльоли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение
Ашкелон
Ашкелон
курс юаня
Курс юаня: графики
Acer Group
Acer Group
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
14 октября
14 октября