Горячие Новости

Облако тегов

Народный фронт Путина полнился соотечественниками из Эстонии

Новости Эстонии, Таллин. Недавно состоялось собрание правления СОРСЭ - Союза объединений российских соотечественников Эстонии. На нем было проведено голосование за присоединение к декларации «Интернациональная Россия». Абсолютно все участники проголосовали «за».

Объединение российских соотечественников Эстонии состоит из 49-ти различных организаций, например, очень крупные Союз ветеранских организаций и Союз русских просветительных и благотворительных обществ. Также в СОРСЭ входят организации соотечественников в регионах, некоторые целевые организации, разнообразные недоходные общества.

По примеру эстонцев поступили и в Украине. Участники президиума «Всеукраинского объединения русских соотечественников» решили стать членами Общероссийского народного фронта. У них даже появились конкретные идеи.

Русские соотечественники в Украине предложили добавить в декларацию «Интернациональной России» еще один пункт. Он должен гласить, что результаты Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года не утратили юридической силы, поэтому принятое тогда решение о сохранении СССР следует реализовать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Мармарис
Мармарис
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Acer Group
Acer Group