Горячие Новости

Облако тегов

В Стокгольме прошло бракосочетание шведской принцессы Мадлен и ее избранника

Вчера в Стокгольме прошла церемония бракосочетания между принцессой Швеции Мадлен и ее избранником, американцем британского происхождения Крисом О'Нилом, сообщает The Local.

Гостями церемонии стали около 500 гостей, среди которых – представители королевских семей многих стран мира. Местом проведения церемонии стал королевский дворец в Стокгольме. Согласно ее плану, свадьбу отметили залпом из 21 орудия. По окончании церемонии бракосочетания новобрачные поехали на банкет, который был организован родителями принцессы Мадлен королем Карлом XVI Густаф и его супругой королевой Сильвией. Во время свадебной церемонии на Мадлен было белое платье с фатой модельера Валентино Гаравани.

30-летняя Мадлен, младшая дочь шведского короля, познакомилась со своим будущим супругом в 2010 году. Мадлен и 38-летний Крис О'Нил живут в Нью-Йорке, ее супруг занимается банковским делом, а шведская принцесса занимает должность руководителя благотворительного фонда, основанного ее матерью. После свадьбы новобрачные планируют вернуться в США.
Принцесса Мадлен является четвертой в очереди на королевский трон в Швеции.
При крещении она получила титул герцогини Гелсингландской и Гестрикландской (по названию родовых имений шведских королей). Помимо этого, она носит титул Принцессы Швеции.

Обучалась в гимназии Энскилда, основной курс которой закончила 20 августа 1998 года. Два года спустя получила диплом бакалавра искусств в школе-гимназии Энскилда.

Занималась верховой ездой на профессиональном уровне. Участвовала в конных соревнованиях. Является членом конно-спортивного клуба Faeltrittklub в Стокгольме. В апреле 1998 года завоевала в соревнованиях в Коениге второе место и серебряный кубок. В соревнованиях она участвовала под именем Анны Свенсон, чтобы не вызывать лишнего ажиотажа среди публики и прессы.

Мадлен долгое время состояла в отношениях с Йонасом Бергстрёмом, но пара не могла пожениться, так как по закону младшая дочь в королевской семье не может выйти замуж до того времени, пока этого не сделает старшая.

24 февраля 2009 года кронпринцесса Виктория объявила о своей помолвке, а уже в августе 2009 года было объявлено и о помолвке принцессы Мадлен с Йонасом Бергстрёмом. Помолвка была внезапно расторгнута 24 апреля 2010 годда.

24 октября 2012 года Отец Принцессы Король Карл Густав объявил о помолвке Мадлен с Кристофером О’Ниллом. Их встреча состоялась около 2 лет назад в Нью-Йорке. Кристофер присутствовал на крестинах племянницы Мадлен — дочери Виктории Эстель. Свадьба состоялась 8 июня 2013 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Instagram
Instagram
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)