Горячие Новости

Облако тегов

В Брейвика запустил ботинком родственник жертвы теракта

Андерс Брейвик

Новости Европы, Осло. Продолжается судебный процесс над «норвежским террористом» Андерсом Брейвиком, обвиняемым в двух крупных терактах, жертвами которых стали 77 человек. Террорист вызвал настолько сильный гнев общественности по отношению к своей персоне, что находятся люди, которые выражают его прямо в здании суда. Как сообщает Lifenews.ru, один из участников судебного процесса бросил в обвиняемого обувь и обозвал Брейвика во время заседания.

«Катись в ад, ты убийца, ты убил моего брата», - выкрикнул в адрес Брейвика родственник одного из погибших по вине норвежского террориста и запустил в террориста ботинком. Однако мужчина не смог докинуть обувь до самого Брейвика и вместо этого попал в Гейра Липпестада, главного адвоката террориста. Нарушителя порядка вывели из зала суда полицейские, однако даже покидая зал мужчина не переставал оскорблять Брейвика. Присутствующие на заседании люди встретили поступок мужчины с одобрением – кто-то аплодировал, кто-то даже заплакал. Однако, несмотря на опасения присутствующих, сам Брейвик достаточно спокойно отреагировал на инцидент. Террорист только попросил всех желающих в него чем-либо кидаться делать это, пока он находится у выхода из зала, и не покушаться на его защитников.

Биржевой Лидер напоминает, что Андерса Брейвика судят за теракты, совершенные им в Осло 22 июля прошлого года. Брейвик взорвал в центре норвежской столицы автомобиль, а потом отправился на остров Утёйа, на котором расположен молодёжный летний лагерь правящей Рабочей партии и открыл огонь по людям, среди которых были взрослые и дети. Всего в терактах погибло 77 человек. Брейвик свою вину признал, но в совершенных им терактах не раскаивается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Кофе
Кофе
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Acer Group
Acer Group

Телец