Горячие Новости

Облако тегов

За что снова избили сына шведского премьер-министра?

Фредрик Рейнфельдт

Новости Швеции. Двое подозреваемых в нанесении телесных повреждений 16-летнему сыну Фредрика Рейнфельдта, премьер-министра Швеции, задержаны полицией Стокгольма. По данному делу в отношении подозреваемых начато расследование шведской полицией.

Ссора, которая произошла на корпоративной вечеринке, закончилась дракой сына премьер-министра на центральной площади Стуреплан. В центре ночной жизни его догнали двое сверстников, один из которых ударил младшего Рейнфельдта бутылкой по голове, после чего молодой человек упал на землю и потерял сознание. Преступники продолжали избиение сына премьер-министра, пока на помощь пострадавшему не выбежал охранник из соседнего бара.

Избитый подросток пришел в сознание и самостоятельно добрел до ночного клуба, в котором отдыхал его старший брат, после чего была вызвана полиция. Полицейские доставили пострадавшего в лечебное учреждение, а после сообщили родителям о происшествии.

К сведению, данный случай избиения 16-летнего сына Рейнфельдта уже не первый. В январе 2011 года суд приговорил за драку с сыном премьер-министра его сверстника к 30 часам общественной работы. Полиция по безопасности СЭПО, несмотря на очевидные угрозы, не обеспечивает юношу охраной.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Астероид
Астероид