Горячие Новости

Облако тегов

За что снова избили сына шведского премьер-министра?

Фредрик Рейнфельдт

Новости Швеции. Двое подозреваемых в нанесении телесных повреждений 16-летнему сыну Фредрика Рейнфельдта, премьер-министра Швеции, задержаны полицией Стокгольма. По данному делу в отношении подозреваемых начато расследование шведской полицией.

Ссора, которая произошла на корпоративной вечеринке, закончилась дракой сына премьер-министра на центральной площади Стуреплан. В центре ночной жизни его догнали двое сверстников, один из которых ударил младшего Рейнфельдта бутылкой по голове, после чего молодой человек упал на землю и потерял сознание. Преступники продолжали избиение сына премьер-министра, пока на помощь пострадавшему не выбежал охранник из соседнего бара.

Избитый подросток пришел в сознание и самостоятельно добрел до ночного клуба, в котором отдыхал его старший брат, после чего была вызвана полиция. Полицейские доставили пострадавшего в лечебное учреждение, а после сообщили родителям о происшествии.

К сведению, данный случай избиения 16-летнего сына Рейнфельдта уже не первый. В январе 2011 года суд приговорил за драку с сыном премьер-министра его сверстника к 30 часам общественной работы. Полиция по безопасности СЭПО, несмотря на очевидные угрозы, не обеспечивает юношу охраной.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
Азербайджан
Азербайджан

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Ford Mustang
Ford Mustang
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов